Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 333 189
- Реакции
- 28 262
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кондитерка] Мировая классика [Алина Макарова]
Все торты из курса переработаны и представлены в авторском исполнении, т.е. на курсе вы не встретите классику в обычном её виде.
«Медовик» — воздушные, тонкие медово-карамельные бисквиты, сохраняющими свою мягкость на протяжении долгого времени (рецепт удивит уверенна многих). В прослойке лёгкий сметанный крем-мусс.
«Захер» — вместо абрикосового джема, малиновая прослойка, которая идеально разместилась между шоколадными слоями тонких коржей и кремю.
«Опера» — и вовсе предстанет в новом свете! Цитрусовая, с шоколадом и нотками кофе! Для изюминки можно добавить «Куантро».
Каждый десерт разработан мной с предельной тщательностью, особое внимание я уделила именно балансу: сладкий, шоколадный, жирный – всего должно быть в меру, ничто не должно выбиваться из общего ансамбля. Этот курс результат долгих экспериментов и строгих дегустаций!
- Ссылка на картинку
Долгожданный электронный курс «Мировая классика»!
Все торты из курса переработаны и представлены в авторском исполнении, т.е. на курсе вы не встретите классику в обычном её виде.
«Медовик» — воздушные, тонкие медово-карамельные бисквиты, сохраняющими свою мягкость на протяжении долгого времени (рецепт удивит уверенна многих). В прослойке лёгкий сметанный крем-мусс.
«Захер» — вместо абрикосового джема, малиновая прослойка, которая идеально разместилась между шоколадными слоями тонких коржей и кремю.
«Опера» — и вовсе предстанет в новом свете! Цитрусовая, с шоколадом и нотками кофе! Для изюминки можно добавить «Куантро».
Каждый десерт разработан мной с предельной тщательностью, особое внимание я уделила именно балансу: сладкий, шоколадный, жирный – всего должно быть в меру, ничто не должно выбиваться из общего ансамбля. Этот курс результат долгих экспериментов и строгих дегустаций!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.