Скачать [Кондитерка] Эмульгирование, Стабилизирование, Желирование [Ильназ Искаков]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Valerian
  • 2.
    TATYANA1234
  • 3.
    дарья2021
  • 4.
  • 5.
    svetlana13
  • 6.
    Krukva
  • 7.
  • 8.
    ellich
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 464
Реакции
28 323
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Эмульгирование, Стабилизирование, Желирование [Ильназ Искаков]
Ссылка на картинку
вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов:
.
- Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
- Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
- Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
- Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
- Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
желирование ильназ искаков стабилизирование эмульгирование
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
338
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 95 руб
0
Ответы
0
Просмотры
727
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
526
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
547
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.