Скачать [Кондитерка] Art*&Choc. Курс по корпусным шоколадным конфетам [Пан-Ченко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 345 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 375
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Art*&Choc. Курс по корпусным шоколадным конфетам [Пан-Ченко]
Ссылка на картинку
Курс Coup De Coeur «Art & Choc» посвящен корпусным конфетам и работе с шоколадом.
Под руководством Владислава Панченко - Chocolate Academy Moscow -
вы пройдете весь пусть создания корпусных конфет:
с момента нанесения дизайна на форму до закрытия дна конфеты.

Более того, вы узнаете:
  • как «читать» упаковку шоколада
  • какие инструменты нужны для работы
  • как выбрать пистолет и компрессор
  • как правильно смешивать красители для получения нужного цвета
  • как добиться ослепительного блеска конфеты
  • как ухаживать за формами
  • как темперировать шоколад
  • как наносить дизайн какао-маслом
  • как готовить правильные начинки для конфет
  • как правильно хранить конфеты и в каких условиях работать с шоколадом

Курс по шоколадным конфетам подходит и тем, кто только начинает свое знакомство с шоколадом,
так и тем, кто хочет разнообразить линейку корпусных кофе или освоить новые техники окраски форм.
8 начинок, 8 дизайнов и 6 недель под руководством одного из лучших шоколатье России.

1. Инструменты и оборудование 07:43 мин.
2. Выбор шоколада и 3 способа темперирования шоколада 35:00 мин.
3. Окрашивание какао-масла 19:29 мин.
4. Конфета "100% Ваниль" 28:57 мин.
5. Конфета "Цитрус" 29:52 мин.
6. Конфета "Фисташка" 43:55 мин.
7. Конфета "Банан-Печенье" 43:19 мин.
8. Конфета "Арахис-Карамель" 53:55 мин.
9. Конфета "Ванильная карамель" 51:54 мин.
10. Конфета "Маракуйя-Молочный шоколад" 24:47 мин.
11. Конфета "Лаймовая карамель" 26:32 мин.
12. Конфеты “Ромовые трюфели" 24:20 мин.

Преподаватель
Владислав Панченко
Шеф-кондитер,закончил высшую школу кондитерского искусства ENSP( Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie )
Так же дополнительно проходил стажировки во французских школах и кондитерских.
В течении двух лет работал шеф-кондитером в CHOCOLATE ACADEMY centre Moscow.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
курс по конфетам шоколад шоколадные конфеты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
609
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
634
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
306
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 600 руб
0
Ответы
0
Просмотры
334
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.