Запись [Колледж Вейдера] Базовая и прикладная нутрициология [Ольга Кульбах, Людмила Назаренко]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 380 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ira
  • 2.
    zolotoi
  • 3.
    westfalen
  • 4.
    ESCH
  • 5.
    Vikylsk
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    rfhhj
  • 8.
    Moll1y
  • 9.
    Никитина Александра
  • 10.
    Natural beauty
  • 11.
    SMV
  • 12.
    РикиТикиТави72
  • 13.
    Malisa_astro
  • 14.
    krisris
  • 15.
    bumshok
  • 16.
    Жуня
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 223
Реакции
26 947
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Колледж Вейдера] Базовая и прикладная нутрициология [Ольга Кульбах, Людмила Назаренко]
Ссылка на картинку
Онлайн-курс «Базовая и прикладная нутрициология» создан для всех, кто ценит персональный подход к клиенту, кто хочет оказывать насыщенную современную услугу в фитнесе — тренировки с диетологическим сопровождением!
Самый сложный вопрос в практике работы тренера с клиентом, при построении собственных тренировок — как соединить тренировку с питанием, с образом жизни, с интересами семьи, режимом дня и графиком работы.
1 часть. Лекции
Онлайн-формат на курсе «Базовая и прикладная нутрициология» даёт доступ к просмотру видеолекций по четырём модулям, которые читают преподаватели курса, а также участие в семинарах и консультациях (доступ к презентациям не предусмотрен).
Доступ в каждый модуль открывается последовательно на одну или две недели. Обучение не разделяется на дисциплины. Это единый курс из 24 лекций, каждая из которых дополняет и уточняет информацию другой. Для получения целостной картины необходимо прослушать весь курс.
Модуль 1. Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения
Кульбах Ольга Станиславовна, профессор, доктор медицинских наук
  • Физиология пищеварения. Часть 1
  • Физиология пищеварения. Часть 2
  • Нервная и гуморальная регуляция пищеварения. Часть 1
  • Нервная и гуморальная регуляция пищеварения. Часть 2
Борисова Ольга Олеговна, доцент, кандидат биологических наук
  • Обмен веществ и энергии. Пищеварение как этап обмена веществ
  • Обмен основных веществ организма человека
Модуль 2. Рациональное питание
Назаренко Людмила Ивановна, профессор, доктор медицинских наук
  • Рациональное питание
  • Витамины и минералы
  • Нетрадиционные методы питания
Дондуковская Римма Равильевна, кандидат медицинских наук
  • Генетика и питание
  • Водно-солевой обмен
  • Пищевой статус клиента
Модуль 3.Прикладная (практическая) нутрициология
Кульбах Ольга Станиславовна, профессор, доктор медицинских наук
  • Антропометрия и соматотипирование. Часть 1
  • Антропометрия и соматотипирование. Часть 2
Борисова Ольга Олеговна, доцент, кандидат биологических наук
  • Оценка состава тела. Соматометрия
Дондуковская Римма Равильевна, кандидат медицинских наук
  • Методы оценки фактического питания
  • Методы расчета состава рациона для различных фитнес-программ
Васильев Владимир Владиславович, фитнес-эксперт
  • Основные виды физической активности для коррекции веса
Модуль 4. Питание при ожирении и некоторых заболеваниях
Людмила Ивановна Назаренко, профессор, доктор медицинских наук
  • Диетическая коррекция избыточной массы тела и ожирения
  • Лечебное питание при некоторых заболеваниях«.
Мациевский Николай Александрович, доцент, кандидат медицинских наук
  • Ожирение как мультидисциплинарное заболевание
  • Немедикаментозные методы лечения ожирения. Выбор диеты, индивидуальный подбор физической активности, роль когнитивной поведенческой терапии в лечении пациентов с ожирением
  • Обучение больных с ожирением: основные цели и задачи.
Васильев Владимир Владиславович, фитнес-эксперт
  • Фитнес-программы для коррекции веса. Классификации, эффекты, выбор, планирование
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
604
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.