Скачать [kasadelika] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Базовый - без рецептов тортов и без обратной связи [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 600 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 301
Реакции
28 120
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[kasadelika] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Базовый - без рецептов тортов и без обратной связи [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]
Ссылка на картинку
Старт 12 апреля.

Программа курса:

1 МОДУЛЬ. Теория
  • Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов
  • Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
  • Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов
  • Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов
  • Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами
3 МОДУЛЬ. Кремы для финишного покрытия. Колористика
  • Ганаш на белом шоколаде - вкусный и легкий в работе. Нюансы и техника идеального покрытия
  • Стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов
  • Гайд по колористике. Смешивание цветов
4 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1)
  • 4-х ярусный торт в нюдовых оттенках. Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия
  • 3-х ярусный торт с живыми цветами и блестками. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия
  • 3-х ярусный торт с абстракцией из вафельной бумаги. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом
5 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)
  • 4-х ярусный торт в голубых оттенках. Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет
  • 4-х ярусный торт с живыми цветами и акварелью. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе
  • 3-х ярусный торт с мраморным покрытием. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия 3-х ярусного торта в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику
6 МОДУЛЬ. Создание декора из разных материалов
  • Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе и кружева
  • Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз
  • Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок
  • Создание блесток для покрытия
7 МОДУЛЬ. Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Ценообразование
  • Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора
  • Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом
  • Оформление живыми цветами, композиция и способы изоляции
  • Нюансы транспортировки
  • Привлечение невест, поиск клиентов, работа со свадебными организаторами, дегустации
  • Ценообразование
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kasadelika анастасия кудимова касаделика олеся кудимова свадебный кондитер свадебный торт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
270
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.