Скачать [Juso Cakes] Начинки для бисквитных тортов

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 175
Реакции
28 261
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Juso Cakes] Начинки для бисквитных тортов
Ссылка на картинку
В программе:
  • Фламбе: вишневое и грушевое
  • Ганаш: малина-вино и кофейный
  • Карамель: банановая и апельсиновая
  • Мусс: малина-базилик
  • Конфи: абрикосовое и киви
  • Компоте: малина-лайм
  • Желе: манго-маракуйя
  • Курд: мохито
Для кого? Для тех, кто ищет новые рецепты и текстуры, новые вкусы для своих тортов; кто ищет понимание какую начинку когда лучше использовать как по текстуре, так и по вкусовым сочетаниям; для тех, кто ищет новые техники, чтобы расширить свои возможности!
Чему вы научитесь
  • Приготовлению 12 бесподобных начинок
  • Пошаговый разбор каждого рецепта
  • Понимание особенностей каждой начинки
  • Применение, а также условия и сроки хранения
  • Подробно о том, как правильно изменять рецепты, о текстурах и гармонии во вкусе
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
juso cakes бисквит бисквитные торты бисквитный торт вкусный торт кондитерка кондитерское искусство начинка для торта начинки для бисквитных тортов начинки для тортов печем торт торт торты
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 155 руб
0
Ответы
0
Просмотры
573
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 170 руб
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 90 руб
0
Ответы
0
Просмотры
234
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 90 руб
0
Ответы
0
Просмотры
724
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.