Скачать [Ё-Маззай] Квасы из дикорастущих растений [Валерий Коршунов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Анастасия_С
  • 2.
    Anton81
  • 3.
    Julia2270
  • 4.
    Mahmut
  • 5.
    Iri_na
  • 6.
    Юлия J
  • 7.
    Нелена
  • 8.
    калькулятор
  • 9.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 376
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Ё-Маззай] Квасы из дикорастущих растений [Валерий Коршунов]
Ссылка на картинку
Практика приготовления хлеба на закваске помогла мне глубже разобраться в биохимии процесса брожения и использовать эти знания в приготовлении кваса из дикорастущих растений.
Сквашивать пробовал почти всё, кроме камней


После невероятно успешного эксперимента с одуванчиками, я понял, что квас - это не мой выбор, квас - это моя судьба


Программа

1. История кваса.
2. Польза, вред, противопоказания.

Теоритическая база для квасного творчества:
1. Биохимия процесса.
2. Чудесные превращения алкалоидов и гликозидов в процессе квашения.
3. Закваски для кваса.
4. На пути к чистому квасу - приготовление травяной закваски.
5. Общие принципы приготовления кваса.
6. Самые популярные травы для приготовления напитка.

Рецепты, много рецептов:
1. Квас "Натощак".
2. Сурья.
3. Квас из предварительно ферментированных трав.
4. Зимний квас из сушёной травы.
5. Квас из отваров трав.
6. Цветочный квас. Хит сезона - квас из одуванчиков.
7. Выпьем дерево. Квас из хвойных деревьев.
8. Если потянуло на горькое. КвАсы из чернобыльника, пижмы, цикория и т.д.
9. Применение кваса в кулинарии: оладьи и блины, хлеб на квасной закваске, окрошка, маринад для мяса.
10. Хит сезона - хлебцы из квашеной сныти, рецепт приготовления.
11. Квас из всего, не дикорастущий, но тоже актуальный.

Принцип перманентной мультимодальности в действии
1. Использование квасных отжимок

Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
Автор вебинара
Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.
Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».
Преподаватель школы травничества FestTrav.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
валерий коршунов дикоросы ё-маззай квас травы для очищения ферменториум
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
573
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
565
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
572
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
623
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.