Скачать Искусство Stir-Fry, или Wok лапша в коробочке [Алекс Крамер]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 42 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    lina.eidu
  • 2.
    annnnnamarrrria
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 290
Реакции
28 119
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Искусство Stir-Fry, или Wok лапша в коробочке [Алекс Крамер]
Ссылка на картинку
Как известно паназиатская кухня с каждым годом набирает всё большую
популярность и на сегодняшний день является одним из самых известных и узнаваемых кулинарных трендов в мире.

Характерная особенность паназиатской кухни, за которую ею восхищаются фанаты из разных уголков мира - это чрезвычайно тонкий, безгранично яркий и изящный баланс острого, соленого, кислого и сладкого.

Ни одна из кулинарных культур не может похвастаться такими насыщенными, колоритными и сбалансированными вкусами.

Интерес к привычной “японской классики” в лице суши и роллов в течение последних лет заметно стихает, а на смену ему огромными
темпами приходит популяризация блюд паназиатской кухни, в частности вок-лапши в коробочке.

Данный курс познакомит вас с уникальной кулинарной технологией, которая и принесла паназиатской кухне мировую известность – метод стир-фрай.

Курс в первую очередь будет полезен профессиональным поварам, однако большинство блюд из курса можно приготовить и в домашних условиях.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алекс крамер или wok лапша в коробочке искусство stir-fry китайская кухня кулинарные рецепты общепит ресторанный бизнес рестораны
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
224
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 30 руб
0
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
231
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
105
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
368
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.