![Kail](/data/avatars/m/0/7.jpg?1667881865)
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 332 897
- Реакции
- 28 211
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Интенсив «Торты, которые продают!» [Лилит Аракелян]
- Ссылка на картинку
-
Двухдневный интенсив «Торты, которые продают!»
За 2 дня вы узнаете:
За 2 дня вы узнаете:
- Частые ошибки кондитеров, которые мешают им больше зарабатывать на тортах
- На что обращает внимание заказчик при выборе кондитера и как презентовать свой продукт
- Оформление торта и разрез
- Все о правильной заморозке и хранении заготовок. Какие торты можно замораживать и в каком виде
- Все о хранении бисквитов, муссов, кремов и других прослоек торта
- Какие вкусовые сочетания будут востребованы в 2021 году
- Как сделать натуральный торт с низкой себестоимостью
- Как распределять начинки по ярусам при создании многоярусных тортов
- Какая должна быть идеальная начинка торта, чтобы клиенты были довольны, а кондитер зарабатывал
- Что такое "продающий разрез торта" и как он действует на потенциального клиента
- Как считать порцию на человека, исходя от праздника
- Из каких вкусовых сочетаний должна состоять полная линейка тортов, чтобы каждый клиент нашел свой вкус
- Что такое баланс в торте и его важность
- Рецепт очень вкусного, быстрого, недорогого и легкого в приготовлении «Шоколадного медовика», который сможете включить в свою линейку тортов. Выпечка коржа, крем и сборка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.