Доступно Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу [Джордж Зейдан]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Energy live
  • 2.
    pankratows
  • 3.
    MiloМариша
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 083
Реакции
26 918
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу [Джордж Зейдан]
Ссылка на картинку
Описание книги
Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
  • Объем: 350 стр. 91 иллюстрация
  • Жанр: Научно-популярная литература, Общая химия
  • Теги: Занимательная химия, Интересные факты, Человеческий организм
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.