Скачать [Home chef] Много мяса 2.0

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 590 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Злада
  • 3.
    ДЭИ_1
  • 4.
    Natlav84
  • 5.
    Marina1968
  • 6.
    Juliaqwe
  • 7.
    Elena86laguna
  • 8.
    Lissa123
  • 9.
    ViS
  • 10.
    Елена Давыдова
  • 11.
    Nissa6699
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    ДаринаЯ
  • 14.
    Iriska89.00
  • 15.
    Sofi2020
  • 16.
    Атьяна
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    Элеонора Т
  • 19.
    PlanetaKometa
  • 20.
  • 21.
    no_more1987
  • 22.
    annnnnamarrrria
  • 23.
    lifesnack2018
  • 24.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 171
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Home chef] Много мяса 2.0
Ссылка на картинку
Это курс - для настоящих ценителей сытных мясных блюд! Он является более продвинутой версией курса “Много мяса 1.0”. В нем вы найдете новые методы приготовления, научитесь готовить более жесткие части говядины так, чтобы они просто таяли во рту, а также откроете целый урок по приготовлению баранины!

На курсе “Много мяса. Продолжение” вы под руководством опытного шеф-повара всего за месяц научитесь готовить разные виды мяса просто и вкусно! Вы освоите больше 15 мясных блюд, которые полностью изменят повседневный рацион вашей семьи и станут украшением любого праздничного стола!

Курс состоит из 4 обширных блоков:
1. Говядина (мягкие части туши)
- Маринованный ростбиф со специями
- Косичка из вырезки с беконом, нежным пюре с пармезаном и брусничным соусом
- Медальоны из говядины с вишней и булгуром
- Карпаччо в теплой подаче
2. Говядина (жесткие части туши)
- Пряное рагу с овощами
- Бризоль из фарша с грибами и сливочным соусом
- Купаты с ароматными травами и джемом из томатов
- Чашушули из телятины
3. Свинина
- Медальоны из свинины с грибным соусом и рисом Басмати
- Отбивные по-милански с томатами, моцареллой, ветчиной и соусом Райта
- Томленая свиная шея с картофелем и копченой грушей
4. Баранина
- Каре ягненка с кускусом и соусом Персилад
- Баранина по-мароккански
- Запеченная баранья нога с мятным соусом

Что ждет вас после обучения:
1 - РАДОСТЬ от того, что вы обучились готовить на профессиональном уровне по самой низкой стоимости в стране!
2 - СЧАСТЬЕ от того, что открыли для себя баранину и поняли, как приготовить ее так, чтобы нравилось каждому!
3 - УВЕРЕННОСТЬ от того, что начнете подбирать определенное мясо под ваше блюдо и точно знать из чего что приготовить
4 - БЛАЖЕНСТВО от того, что поработали с мягкими и жесткими частями говядины и научились готовить 8 блюд только из говядины.
5 - БЛАГОДАРНОСТЬ от того, что для вас я подобрала оптимальный формат записи на обучение.
6. ВОСТОРГ от того, что научились выбирать мясо, и не тратить деньги зря
7. ЭКСТАЗ от того, что научились готовить мягкое и жесткое мясо, и в итоге получать сочное ароматное блюдо, тающее во рту!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
home chef рецепты свинина
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
507
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 280 руб
0
Ответы
0
Просмотры
661
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 170 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 135 руб
0
Ответы
0
Просмотры
577
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 35 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.