Скачать [hleb.club] Ржаные хлеба на закваске [Владимир Лунин]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 425 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 315
Реакции
28 271
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[hleb.club] Ржаные хлеба на закваске [Владимир Лунин]
Ссылка на картинку
Тариф: БЕЗ КУРАТОРА
Краткая программа модуля
Этот курс:

· дает системные знания о заквасках,
· позволяет связать полученную теорию с практическим опытом,
· позволяет отработать важные навыки и найти пекарские «лайфхаки».
К окончанию курса вы сможете разрабатывать и модифицировать рецептуры


Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля: инвентарь, сырье, алгоритм работы

Урок №1. Рожденная в муке 2.0
Знакомимся с особенностями микрофлоры ржаных заквасок. В деталях разбираем параметры и контроль качества ржаных заквасок. На практике выводим три основные ржаные закваски курса, попутно отрабатываем рецептуры использования остатков закваски.

Урок №2. Сеять, веять, обдирать. И не только...
Теория: Рожь и ржаная мука от сеяной до цельнозерновой.
Практика: проводим сравнительную выпечку на трех видах муки и оцениваем полученный результат.

Урок №3. От рассвета до заката.
Изучаем процесс производства ржаных хлебов от взвешивания сырья до упаковки готового продукта.
Сравниваем влияние разных заквасок на свойства теста и на органолептические показатели хлеба.

Урок №4. Замочить и заварить
В теоретической части разбираем различные виды заварок и замочек, их влияние на органолептические показатели и срок хранения хлеба.
На практике сравниваем характеристики хлеба: с использованием замочки, замочки с закваской и без замочки. Сравниваем хлеб с заваркой и без заварки.

Урок №5. Сделано в СССР
Изучаем советскую школу ржаных заквасок, от дореволюционной до современной. На практике проводим сравнительную выпечку хлеба бородинского 1935, 1948 и современного. Выпекаем прибалтийские и белорусские сорта.

Урок №6. Made in Germany
Знакомимся с богатым опытом немецкого хлебопечения и особенностями выведения различных ржаных заквасок.На практике проводим сравнительную выпечку хлеба однофазным и трехфазным способом.

Супер курс от настоящих профессионалов, например Владимир Лунин -
Ведущий тренер, талантливый хлебопек с 25-и летним стажем, руководитель Baking Centre компании Lesaffre в России.
Учился и работал во Франции, Великобритании, Италии, Германии. Закончил L’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris.
Под руководством Виталия сборная России выиграла Кубок Европы 2015 во Франции, участвовала в двух Чемпионатах Мира и Кубке "Лучший Пекарь Планеты".
Друг Джеффри Хамельмана

БЕЗ КУРАТОРА
6 уроков ~ 35 часов видео
Теория с тестами самопроверки
Практика
Много дополнительных материалов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
hleb.club владимир лунин ржаной хлеб ржаные хлеба на закваске хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 75 руб
0
Ответы
0
Просмотры
826
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
412
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.