Скачать [hleb.club] Пшеничные хлеба на закваске. Самостоятельное прохождение [Владимир Лунин]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Olga_Olga_Olga
  • 2.
    Ok_star17
  • 3.
    екатерина212121
  • 4.
    eshkatushka
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Anfisa13
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 970
Реакции
28 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[hleb.club] Пшеничные хлеба на закваске. Самостоятельное прохождение [Владимир Лунин]
Ссылка на картинку
Краткая программа модуля
Нулевой урок.
Что? Где? Когда?
Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы
Урок №1. Рожденная в муке
Теория: закваски, история, область применения,
микрофлора, влияние различных факторов.

Практика: выведение трех заквасок, рецептуры
для утилизации остатков закваски
Урок №2. Битва трех мастеров.
Теория: схемы выведения спонтанных заквасок,
влияние технологических параметров на их свойства.
Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
Профессионально оцениваем хлеба.
Урок №3. Замочить раз и навсегда
Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус
и аромат.
Практика: сравнительная выпечка с использованием
замочки и без, на заквасках различной консистенции
и температуры.
Урок №4. Всё под контролем
Теория: Контроль качества закваски.
Практика: Консервация и расконсервация закваски.
Урок №5. Будьте здоровы!
Теория: Пищевая ценность и закваски.
Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.
Экзамен с получением сертификата (по желанию)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
hleb.club владимир лунин пшеничный хлеб пшеничный хлеб на закваске хлеб на закваске
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
46
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 240 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.