Скачать [Где Торт?] Зефир с пониженным содержанием сахара - 2 вида приготовления [Анна Салахова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 105 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Gemini-i
  • 2.
    Nati
  • 3.
    nyuta_serebryakova
  • 4.
    Элегра
  • 5.
    Дуняшай
  • 6.
    Екатерина 1
  • 7.
    HelgaHe
  • 8.
    Ver4ik
  • 9.
  • 10.
    Екатерина85
  • 11.
    Анастасия Белозерцева
  • 12.
    Юнина Ирина
  • 13.
    samka
  • 14.
    Бисквитик
  • 15.
    ozerr
  • 16.
    Анастасия19012001
  • 17.
    Натаха
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 310
Реакции
28 123
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Где Торт?] Зефир с пониженным содержанием сахара - 2 вида приготовления [Анна Салахова]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Домашний зефир с пониженным содержанием сахара — лакомство, которое стоит научиться готовить. А если процесс займет вдвое меньше времени, чем приготовление по ГОСТу — это находка не только для новичка, но и для опытного кондитера.
Зефир станет украшением праздничного стола, дополнит подарочный набор и подойдёт в качестве угощения к семейному чаепитию.
Готовить зефир быстро двумя способами вас научит Анна Салахова на увлекательном мастер-классе, состоящем из двух частей. На уроке вы освоите множество кулинарных полезностей:
  • Как обойтись без яичных белков и получить безопасный зефир.
  • Что делать с ягодами и яблоками для приготовления пюре.
  • В каких случаях можно обойтись ручным миксером, а когда необходим планетарный.
  • Какой термометр выбрать для работы с зефирной массой и как правильно его использовать.
  • Почему получаются плотные, плоские зефиринки и как этого избежать.
  • Зачем зефиру «созревать» и что для этого нужно.
  • Сколько и как можно хранить лакомство.
  • Как сберечь чёткий рисунок граней зефира во время обвалки и упаковки в коробку.
Вы также познакомитесь с технологией приготовления зефира в домашних условиях без специального оборудования.
Этапы видеоурока
Часть 1. Приготовление зефира в планетарном миксере
Ингредиенты. Разбор тех карты
Анна разберёт «по кирпичикам» состав зефира и объяснит, откуда в технологической карте берутся несоответствия в количестве компонентов.
Почему для разных фруктов нужно разное количество агар-агара, чем заменить яичные белки и в каких пропорциях, как подготовить ягоды и цитрусовые — ответы на эти вопросы вы получите на первом этапе урока.
Приятным дополнением станет промокод на покупку агар-агара, которым пользуется ведущая.
Перечень инструментов
Что, помимо миксера и ёмкостей вам понадобится для приготовления зефира, вы узнаете на этом этапе. Анна порекомендует, какие выбрать кондитерские мешки и насадки, а также на что обратить внимание при приготовлении зефира.
Приготовление ягодного пюре
Подготовка массы для зефира непосредственно зависит от сочности ягод. Анна расскажет, чем, к примеру, смородиновое пюре отличается от вишневого, и как правильно соблюдать пропорции в каждом отдельном случае.
Приготовление зефирной массы и сиропа
На ваших глазах фруктовое пюре превратится в аппетитную пенистую массу. Вы также увидите, какой консистенции и температуры должен быть «правильный» зефирный сироп, научитесь проверять его на густоту. И самое главное: вы научитесь соединять сироп с меренгой так, чтобы зефир не потерял объём.
Отсаживание зефира, разбор ошибок
Это будет непростая работа — размеры кондитерского мешка вас удивят. В то же время это самый захватывающий этап всей работы: вы научитесь формировать те самые почти игрушечные зефирки, которые, собственно, и были целью урока.
Сборка и обсыпка
Анна расскажет, что делать с зефиром, чтобы он стабилизировался и держал форму после посыпки. Также вы узнаете, почему масса может не застыть или «плакать», и как этого избежать.
Часть 2. Приготовление зефира вручную
Приготовление ягодного пюре
Анна расскажет о сложностях приготовления зефира вручную, а также о том, какие инструменты понадобятся для работы.
Приготовление зефирной массы и сиропа
Минимум техники — главное преимущество этого способа. Вы увидите, какой получается готовая масса, приготовленная вручную, а также узнаете, почему меренгу и сироп лучше готовить одновременно.
Отсаживание зефира
Здесь вы ознакомитесь с технологией отсаживания зефира в деталях. Анна расскажет, сколько времени потребуется на стабилизацию, и покажет зефир в разрезе.
М-м-м… Потрясающе! Если вы планируете порадовать семью сладким — это то, что нужно! Ждём вас на уроке!

Содержание
1. Приготовление зефира в планетарном миксере 39мин
1.1 Ингредиенты. Разбор тех карты
1.2 Перечень инструментов
1.3 Приготовление ягодного пюре
1.4 Приготовление зефирной массы и сиропа
1.5 Отсаживание зефира, разбор ошибок
1.6 Сборка и обсыпка
2. Приготовление зефира вручную 14мин
2.1 Приготовление ягодного пюре
2.2 Приготовление зефирной массы и сиропа
2.3 Отсаживание зефира
3. Тех карта и рецепт
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2 вида приготовления [где торт анна салахова зефир с пониженным содержанием сахара
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
98
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
341
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.