Скачать [Где торт?] Витражный ангел [Виктория Назаренко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 171
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Где торт?] Витражный ангел [Виктория Назаренко]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Изящный пряничек с нежным декором — рамкой из айсинга и изомальтовым ангелом — превосходное дополнение к пасхальным сувенирам. Да и в качестве подарка имениннику он тоже отлично подойдёт.
Конечно, это тонкая работа, и без подготовки не каждый кондитер возьмёт подобную высоту. Однако сегодня в вашем распоряжении роскошный мастер-класс от Виктории Назаренко, и всё, что вам понадобится — это внимательно слушать и следовать её рекомендациям.
По окончании мастер-класса ваш личный профессиональный запас пополнится такими умениями:
  • Применять в работе айсинг разной консистенции.
  • Создавать на пряничной поверхности фактуру натурального дерева.
  • Дополнять декор розами из айсинга.
  • Работать с изомальтом и кандурином.
  • Применять технику создания объёмных деталей.
  • Тонировать поверхность пряника.
В дополнение вы увидите, как выглядит идеальное пряничное тесто. Вот такой набор полезных навыков в одном получасовом мастер-классе. Добавьте сюда пару интересных идей по поводу заготовок, которые можно хранить «до востребования». Готовы к насыщенному уроку? Тогда начнём!
Этапы видео-урока
Приготовление густого и контурного айсинга
Виктория расскажет, как получить насыщенный цвет айсинга и для чего нужно корректировать его густоту.
Заливка пряника. Контур и эффект шпаклёвки
Здесь вы узнаете, как создавать контур так, чтобы рисунок получался ровным и чётким. Бонусом будет раскрытие секрета, чем лучше наносить сахарную «шпатлёвку» на пряник.
Создание деревянной фактуры на прянике
Работа для настоящего художника — изобразить доски на прянике простыми инструментами так, чтобы их было не отличить от настоящих. Однако вы научитесь этому за 4 минуты — пока будет длиться этап. Виктория поделится приёмами, придающими «дощечкам» правдоподобности.
Тонирование белым красителем
На этом этапе на пряничной поверхности появятся стилизованные потёртости, придающие ей вид состаренного дерева. Как и чем их лучше делать — секрет, который откроется вам сегодня.
Создание рамки из айсинга. Тонирование кандурином
Ровное, аккуратное объёмное изображение из айсинга — результат длительной практики… Или наличия хорошего учителя. Узнайте, как правильно держать и двигать мешочек, чтобы материал послушно ложился там, где ему положено быть.
Вы также узнаете, при какой температуре и в каком режиме следует сушить айсинг. Здесь же зрителей ждёт подробная информация о кандурине: что это такое, каких он бывает видов, чем и до какой густоты его разводить и как применять.
Завершается этап перенесением готовой рамки на пряник. Узнайте, как сделать это правильно.
Создание ангела из изомальта
Этот этап посвящён приготовлению массы из изомальта и формированию ангела. Как готовить изомальт, чтобы он оставался прозрачным, как проверять его на готовность и что делать с молдом перед заливкой — вам расскажет ведущая мастер-класса.
Сборка и декор пряника
Долгожданная часть урока наступила — пряник обретает свой окончательный вид. Декор крепится на поверхность и тонируется. Какие еще детали можно добавить, подскажет опытный мастер Виктория и немного — ваша фантазия.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория назаренко витражный ангел где торт? пряники
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
654
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
379
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
522
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.