Скачать [Где торт?] Макарон на французской меренге, с пониженным содержанием сахара [Кристина Мочалова] @kristi_vanilka

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 171
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Где торт?] Макарон на французской меренге, с пониженным содержанием сахара [Кристина Мочалова] @kristi_vanilka
Ссылка на картинку
Макарон являются довольно капризным десертом, и тех, кто только учится их готовить, ожидает множество подводных камней. Пирожные могут растечься при выпечке, не сохранив форму, а могут треснуть пополам. Макарон часто оказываются полыми внутри, а крем получается слишком жидким.
За каждой проблемой могут стоять разнообразные причины, но чтобы избежать всего этого, вы можете просто посмотреть мастер-класс от Кристины. Её макарон получаются очень красивыми, ровными и воздушными, и она готова научить вас готовить их также!
Благодаря уроку Вы научитесь:
  • Готовить макарон на французской меренге без полостей внутри;
  • Как готовить пирожные с пониженным содержанием сахара;
  • Печь воздушные макарон в любой духовке;
  • Готовить крем и конфитюр правильной консистенции.
Вы узнаете все нюансы при работе с нежными пирожными и сможете подробно рассмотреть все этапы их приготовления в двух частях мастер-класса. Учитель научит Монашка хитростям при готовке и подскажет, какие ошибки они помогут предотвратить.

Этапы видео-урока:

Часть 1. Макарон
Ингредиенты

Узнаем идеальный рецепт вместе с граммовкой, чтобы больше не искать его на тысячах сайтов.
Объединение сухих ингредиентов
Почему необходимо сначала смешать сухие ингредиенты и сколько основы получается.
Взбивание и окрашивание меренги
Кристина покажет вам технику приготовления, необходимую для идеальной устойчивой меренги.
Замешивание массы для макарон
Как отследить правильный момент при замешивании, чтобы масса держала форму при выпекании.
Отсаживание макарон
Научитесь отсаживать массу для пирожных по правильной технологии.

Часть 2. Начинка
Приготовление взбитого ганаша на белом шоколаде

Учимся отслеживать нужную консистенцию ганаша для макарон.
Приготовление малинового конфи
Рецепт конфи и разбор возможных ошибок от Кристины.

Добавление начинки в макарон
Учитель покажет, в какой последовательности и в каком количестве стоит добавлять начинку, а также посоветует, Монашка что необходимо для финальной стабилизации пирожных.
Вместе с мастер-классом Вы получаете в подарок:
Техническую карту (10 стр) с рецептом и рекомендациями кондитера в формате pdf
Рецепты нескольких видов начинок и видео приготовления:
  • Взбитый ганаш на белом шоколаде
  • Взбитый ганаш на молочном шоколаде
  • Ягодный взбитый ганаш
  • Малиновое конфи
  • Фисташковый ганаш
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kristi_vanilka где торт? макарон макарон на меренге меренга
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 120 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.