Скачать Ганаш [Дарья Новик] @novik_bakery

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    maria92
  • 2.
    123Malina-Kalina
  • 3.
    HelgaHe
  • 4.
    Юляшечка
  • 5.
    Анастасия Карибова
  • 6.
    Breelok
  • 7.
    anastasia2886
  • 8.
    Lizadid
  • 9.
    Azezag
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 332
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Ганаш [Дарья Новик] @novik_bakery
Ссылка на картинку
Описание ганаша:
  • Себестоимость - 268₽ на торт весом 2 кг
  • Быстро и удобно готовить. Не нужна стабилизация 6-8 часов
  • Дает идеально ровное покрытие
  • Можно использовать под велюр и под мастику
  • Окрашивается как жирорастворимыми красителями, так и водорастворимыми
  • Отлично переносит жару
  • Подходит для многоярусных тортов
  • Покрытие сухое
  • Ярусы можно брать руками
  • На него можно устанавливать любой декор, даже гидрофобный: вафельная бумага, рисовая бумага, изомальт
  • На нем можно рисовать
  • Он очень пластичный. Им можно рисовать и писать надписи, в отличии от крем-чиза
  • Прекрасно переносит транспортировку, даже дальнюю
Технологическая карта-рецепт (в текстовом формате PDF) ганаша с разделами:

- Состав и граммовки
- Подробная технология приготовления с моими фишками
- Окрашивание крема и основы колористики
- Хранение и дефростация
- Рекомендации по ингредиентам
- Советы по созданию идеального покрытия
- Трещины и ганаш
- Ответы на самые проблемные вопросы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novik_bakery ганаш ганаш для рисования дарья новик идеально ровное покрытие идеальное покрытие покрытие торта рецепт ганаша ровное покрытие финишное покрытие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
180
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
97
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.