Запись [Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    shvtn
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Бисквитик
  • 4.
    Ната174
  • 5.
    Вероничка@
  • 6.
    seamarina83
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
330 109
Реакции
27 739
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]
Ссылка на картинку
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно
с первого раза
обучение БЕЗ моей обратной связи. В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы
Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом. По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе. Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия. Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
16-05-2024 fripse house блюда в дегидраторе джерки колбаски в дегидраторе юлия хаустова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 50 руб
0
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.