Скачать [foxclab] Вебинар Все секреты Кекса [Ольга Пениоза, Алёна Спирина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Rediska
  • 2.
    Алена92
  • 3.
  • 4.
    Валентинка23
  • 5.
    Екатерина ссс
  • 6.
    Bee14
  • 7.
    Малифисента
  • 8.
  • 9.
    Oxana1960
  • 10.
    luxina
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    yalexandrina
  • 13.
    Sv-vs
  • 14.
    Трюфелька*
  • 15.
    Nona
  • 16.
  • 17.
    пчелка16
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 225
Реакции
28 266
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[foxclab] Вебинар Все секреты Кекса [Ольга Пениоза, Алёна Спирина]
Ссылка на картинку
Кекс? Да что там хитрого или сложного? Открыл холодильник, собрал остатки масла-маргарина, кефира-сметаны-простокваши, добавил пару яиц и сахара, подсыпал муки – вот и готов кекс!

Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!
Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...
С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс – это бисквит? А бисквит – кекс? А капкейк куда отнести? А маффин? Что, и куглоф – тоже кекс? Неужели?
Кексы – любимцы!
Мягкие и сочный, воздушные и плотные, наполненные орехами или цукатами. Большие и маленькие, посыпанные сахарной пудрой и пропитанные ароматным сиропом...
Кексам всегда рады!
На домашнем чаепитии, на пикнике и в дороге, на праздничном столе и даже на свадебном кенди-баре.

Хотите вывести свои кексы на новую орбиту?
Наш вебинар придаст вам первую космическую скорость!
Мы с Алёной Спириной приглашаем вас на обстоятельный вебинар 31 июля.

Мы поможем разобраться:
  • с терминологией, чтобы никакое новое название вас не смутило;
  • ингредиентами, их взаимодействием и взаимозаменяемостью;
  • методиками замеса – поверьте, их больше, чем две!
  • способами превращения кекса в изделие, потрясающее воображение;
  • со сроками и условиями хранения – нельзя об этом забывать!
А рецепт? Конечно, как без них! Мы идём к свободе от рецептов через выверенные, грамотные и понятные рецепты. Они подобраны так, чтобы проиллюстрировать самые важные шаги и тонкие моменты.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
foxclab olgapenioza автор алёна спирина автор ольга пениоза алёна спирина все секреты кекса кекс ольга пениоза
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 370 руб
0
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
299
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
219
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.