Скачать [foxclab] Шоколадные плитки ШокУми + Шоколадная открытка база + Шоколадный старт [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Анастасия_С
  • 2.
    Iriska89.00
  • 3.
    Бисквитик
  • 4.
    Ирина Иванова 2015
  • 5.
    Трюфелька*
  • 6.
    Glasha180
  • 7.
    natalia104
  • 8.
    JulYaF
  • 9.
    Figznaet
  • 10.
    Кsкондитер
  • 11.
    odywan
  • 12.
    Вауля
  • 13.
    дсветлей
  • 14.
    Светлана61
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 381
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[foxclab] Шоколадные плитки ШокУми + Шоколадная открытка база + Шоколадный старт [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
Ссылка на картинку
От базовых техник до сложных методов декорирования
ШокУми покажет вам, как превратить простую плитку шоколада в произведение искусства.
Ваши долгосрочные навыки после курса
Курс для тех, кто хочет объединить несколько навыков вместе, увидеть новые горизонты для своих умений или получить переход к новому виду товара
Основы создания плиток
Секреты начинки для шоколадных плиток
Техника декорирования поверхности
Как создать сложные и уникальные шоколадные плитки
Продвинутые методы и финальные штрихи


Программа курса состоит из 5-ти уроков:
01. Малиновый котик
плитка из кавайоки
02. Медовый медвежонок
плитка из кавайоки
03. Капучино "Луг"
плитка подставка с росписью
04. Сладкий пирожок
плитка подставка с росписью и декоративными элементами
05. Сердечное послание
шоколадная плитка из поликорбонатной формы с эффектом блеска и градиента, с участием дополнительных декоративных элементов
06. Кофе "Джек"
квадратная плитка с росписью и декоративными элементами

Что вы узнаете на курсе «Шокуми»
01. Работа с плиткой
Работа с красками и грунтами
Окрашивание аэрографом базы
Окрашивание кистью героя

Темперирование вкусового шоколада
Темперирование йогуртового шоколада
Темперирование белого шоколада
Темперирование темного шоколада
Темперирование веганского шоколада
Формовка дна с использованием шокотрансфера
Формовка корпуса
Темперирование шоколада и формовка дна базы
Сборка базы и героя в единый объект
Роспись плитки
Формовка дна с использованием шокотрансфера
02. Работа с начинкой
Работа с рецептом
Изготовление начинки
Подготовка начинки для внесения в плитку
Основные ошибки и работа с ними
03. Начинки для плиток
Ванильный ганаш
Ягодная карамель
Медовый ганаш
Грушевый мармелад с пряностями
Маршмеллоу с корицей
Кофейный ганаш
Хрустящий слой
Тянущаяся карамель
Ганаш с печеньем
Алкогольный ганаш
04. Работа с рецептами
Список ингредиентов
Технология приготовления
Сроки и условия хранения
Вес из расчета на конкретное количество плиток

Пакет Шоколадные плитки ШокУми + Шоколадная открытка база + Шоколадный старт
5 уроков по созданию плиток
10 рецептов
12 техник окрашивания
5 PDF инструкций
Доступ к курсу шоколадный старт
Доступ к курсу "Шоколадная открытка база"
4 урока по рисованию открыток
8 уроков по работе с шоколадом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
foxclab декор шоколадной плитки олег хотько ольга пениоза основы создания плиток плитки шокуми работа с шоколадом роспись шоколадной плитки темперирование шоколада шоколад шоколадная открытка база шоколадные плитки шоколадные плитки шокуми шоколадный старт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
209
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.