Скачать [Foxclab] Шоколадные игры Начало [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Наталия52
  • 2.
    Nastinasti
  • 3.
    marysia1977
  • 4.
    polinka-p134
  • 5.
    Трюфелька*
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 378
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Foxclab] Шоколадные игры Начало [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
Ссылка на картинку
Вы научитесь:

- с легкостью подбирать нужный тип шоколада и правильно его темперировать
- превращать шоколад в съедобное стекло, дерево и даже металл
- знать все пароли-явки, где раздобыть лучший шоколад по адекватной цене
- главное — стать дорогим и очень востребованным мастером, создающим уникальные композиции любых форм и сложности

Вам точно стоит пройти этот курс, если вы:

Профессиональный кондитер,
желающий выйти на новый уровень и ощутимо поднять стоимость своей работы

«Домашний»
кондитер-фрилансер,
который хочет обогнать конкурентов и забирать себе самые «сладкие» заказы в городе

Абсолютный
новичок,
готовый освоить новую профессию на дому и продавать изделия кондитерам и заведениям

Продукты

Шоколад белый, молочный, темный*

Какао масло

Красители сухие жирорастворимые базовых цветов Е100 (желтый), Е120 (красный), Е133 (синий), Е171(белый), кандурин в ассортименте

Средство для обезжиривания поверхностей и разведения кандурина (спирт этиловый)


* в каждом уроке есть ориентировочная информация о количестве шоколада, которое понадобилось для создания изделия из этого урока. Точное количество зависит от многих факторов. Покупайте шоколад с запасом в 25-30% от указанного в уроке.


Инвентарь

Спатула силиконовая

Чаша пластиковая, термостойкая - для разогрева шоколада

Шпатель плоский для темперирования шоколада

Спатула с изогнутой ручкой для нанесения шоколада (большая, средняя, малая)

Нож макетный

Кисти синтетические, плоские и круглые

Трафареты

Формы поликарбонатные

Набор круглых металлических вырубок

Плита керамогранитная, размер от 30х40 см


Специальный инвентарь

Набор стеков скульптурных

Палитра художественная керамическая

Бумага для черчения

Линейка металлическая

Щетка для брашировки древесины


Расходный материал

Губка для мытья посуды

Салфетки/полотенца бумажные

Пленка ацетатная разной толщины и высоты

Пергамент силиконизированный

Скотч малярный


Оборудование

Пирометр или термометр игольчатый для измерения температуры шоколада и поверхностей

СВЧ

Термометр и гигрометр для измерения температуры и влажности помещения и холодильника

Фен строительный

Компрессор

Аэрограф

Краскопульт

Пульверизатор


Условия для работы

Кондиционирование помещения (для оптимальной работы с шоколадом, желательно обеспечить в помещении температуру 18-20С и относительную влажность 55%)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
foxclab ольга пениоза шоколадные игры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
127
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
153
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.