Скачать [Foodstorm] Кулинарный курс: Соус и вкус [Антон Романов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    lina.eidu
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 324
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Foodstorm] Кулинарный курс: Соус и вкус [Антон Романов]
Ссылка на картинку
Соусы — это ключ к вкусу блюда.
Это то, что отличает любителя от профессионала.
Занимайтесь в удобное вам время
Онлайн-обучение с подробными видеоуроками впишется в самый плотный график.
Все рецепты отточены до мелочей
Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике.
Переход на новый уровень кулинарии
-Качественный скачок для тех, кто готовит дома
-Карьерный рост для начинающих поваров.
Что вы получите от курса?
  • Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов,
  • Освоите приготовление и хранение соусов
  • Сможете подчеркивать вкус блюда соусом
Программа
1 урок
Инвентарь и рабочее место
Как подготовиться к прохождению курса.
2 урок
Баланс вкусов.
Усилители вкуса.
Что такое довести до вкуса?
3 урок
Загустители
Сливочное масло, агар-агар, ксантановая камедь, крахмал/мука.
Как с ними работать.
4 урок
Масло
Как насытить его цветом и вкусом.
Зеленое масло, пряное масло.
5 урок
Соусы винегрет
Три способа насыщения соуса вкусом. Технология приготовления, правила хранения.
6 урок
Травяные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать.
Где используется соус, правила хранения.
7 урок
Томатные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать.
Где используется соус, правила хранения.
8 урок
Овощные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать.
Где используется соус, правила хранения.
9 урок
Соусы на основе сливочного масла
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
10 урок
Соусы на основе ру
Бешамель, бешамель на бульоне, сырный соус.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
11 урок
Сливочные соусы
Сливочно-винный соус, блю-чиз соус, перечный соус, чили-шафрановый соус и др.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
12 урок
Майонезные соусы
Классический майонез, ремулад, копченый майонез, цитрусовый майонез.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
13 урок
Голландский соус
Базовый голландский соус, голландский соус к стейку, голландский соус с лососем.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
14 урок
Сабайон
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
15 урок
Фруктовые и ягодные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать.
Где используется соус, правила хранения.
16 урок
Карамельные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать.
Где используется соус, правила хранения.
17 урок
Заварной крем
Классический рецепт, соус из кленового сиропа с мускатным орехом, бананово-кокосовый крем-англес.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
18 урок
Соусы на основе бульонов
Соус грейви, соус для красного мяса, овощной демиглас. Рецепт бульона для соусов. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
19 урок
Йогуртовые (кисломолочные) соусы
Йогуртовый соус с зеленым чаем, цезарь на йогурте, йогуртовый соус-мороженое (кокос-личи), йогуртовый гель. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
20 урок
Ореховые соусы
Баже, азиатский соус гамадари, арахисовый соус.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
21 урок
Бонус. 3 авторских соуса от шефа Антона Романова.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
03-03-2024 foodstorm антон романов готовим вкусно кулинарный курс рецепты и техники соус и вкус
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 45 руб
0
Ответы
0
Просмотры
65
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
655
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
226
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.