Скачать Food-скетчинг с нуля [Анна Ким]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Агни
  • 2.
    Катя081089
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Ольга Рязанцева
  • 5.
    Анна Mazza
  • 6.
    Кира_найс
  • 7.
    Alex2016
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 936
Реакции
28 219
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Food-скетчинг с нуля [Анна Ким]
Ссылка на картинку
9 вкусных скетчей маркерами + специальные упражнения:
Опыт рисования не требуется
Курс Food-скетчинга создан для тех, кто хочет найти любимое занятие для души, или открыть в себе иллюстратора.
За 10 уроков вы узнаете все тонкости работы с маркерами и научитесь создавать объемные, сочные иллюстрации.
Вы познакомитесь с основами светотени, научитесь передавать различные текстуры - прозрачность джема, блеск шоколада. Освоите работу с мелкими деталями. Также вы узнаете, как рисовать глянцевые поверхности - стекло, керамику.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Онлайн-курс «Food-скетчинг с нуля»
создан специально для начинающих. Программа состоит из 10 уроков - знания даются "от простого к сложному".
Спойлер: Программа
Урок 1
Базовые упражнения
В данном уроке будем изучать принципы работы с маркерами - сделаем градиентные растяжки, научимся соединять цвета.
Вы узнаете, как работать с блендером.
Также вы научитесь смешивать цвета и создавать плавные переходы.
Урок 2
Ягоды смородины
Вы научитесь делать построение скетча, поработаете с линнером, а также научитесь создавать объем с помощью теней и бликов.Гость
Также вы узнаете, как правильно добавлять в скетч элементы леттеринга.
Урок 3
Цветные леденцы
В этом уроке вы узнаете, как сделать предмет объемным с помощью бликов, и как их наносить поверх цвета.
Вы научитесь создавать объем на более сложной форме леденцов.
Завершающим элементом скетча будет красивая надпись.
Урок 4
Капкейк с вишней
Вы научитесь рисовать воздушный крем. Мы разберем, как выполнить построение рисунка, также рассмотрим правила нанесения теней на такие сложные формы.
Преподаватель расскажет, как передать текстуру теста.
Урок 5
Нежный фраппучино
В данном уроке вы научитесь передавать объем стакана - мы рассмотрим, как ведет себя свет на цилиндрических объемах. Также вы научитесь рисовать многослойные сливки, передавать их текстуру.
Урок 6
Пироженое с клубникой
Учимся рисовать шоколад. Вы узнаете, как сделать поверхность шоколада живой и глянцевой. Рассмотрим, как создать мягкие переходы светотени и текстуру на клубнике. Также поработаем с более сложной поверхностью бисквита.
Урок 7
Мороженое в вазе
В этом уроке вы научитесь рисовать текстуру мороженого. Также узнаем, как рисовать вазу сложной формы и сделать ее прозрачной. Поработаем с мелкими ягодами - научимся уделять внимание деталям.
Урок 8
Яблочный пирог
Яблочный пирог "плетенка" маркерами - тренируем терпение при работе с деталями. Вы научитесь строить структуру плетеного теста и накладывать тени так, чтобы читался объем. Также поработаем с деталями и композицией.
Урок 9
Десерт в стеклянном стакане
Акцент данного урока сделан на технику рисования стеклянных поверхностей. Мы потренируемся передавать прозрачность стекла, и рассмотрим основные принципы при рисовании стеклянных предметов.
Урок 10
Панкейки с ягодами
Создадим скетч - будем рисовать вкусные панкейки. В данном уроке закрепим знания, полученные из предыдущих заданий. Рассмотрим, где сделать акценты в скетче и как сохранить яркость цветов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
food-скетчинг анна ким иллюстраторация рисование скетчинг
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 90 руб
0
Ответы
0
Просмотры
383
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
117
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.