Скачать [Ферранди] Patisserie. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Снежка034
  • 2.
    DARITA
  • 3.
    sherkhan2010
  • 4.
    Ульяна
  • 5.
    YulyaT
  • 6.
    baranka12
  • 7.
    Ксю2102
  • 8.
    tashU
  • 9.
    ТатьянаА
  • 10.
    Сигизмунд
  • 11.
    ma_ri_
  • 12.
    marinaz
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Natlav84
  • 15.
    kokoko12121
  • 16.
    klm00
  • 17.
    FRfr
  • 18.
    Ежевичка8146
  • 19.
    eminerva
  • 20.
    Анна773
  • 21.
    sia205
  • 22.
    Bee14
  • 23.
    williwonka
  • 24.
    azzzzzarenkova
  • 25.
    SpriteYana
  • 26.
    asanova.sasha
  • 27.
    Irish🍀
  • 28.
    Evgen69
  • 29.
    Bakingforfun
  • 30.
    Tamina2013
  • 31.
    ksana
  • 32.
    Трюфелька*
  • 33.
    КсенияКасандра
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 170
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Ферранди] Patisserie. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы
Ссылка на картинку
Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНДИ его преподают вот уже 100 лет. Эта книга, посвященная кондитерскому ремеслу, построена по тому же новаторскому принципу, что и «Большое пособие для поваров ФЕРРАНДИ», имевшее огромный успех. Она составлена на основе программы бакалавриата ФЕРРАНДИ Париж, где сложность рецептов постепенно возрастает. Так, уровень 1 соответствует базовому классическому рецепту. Уровень 2 – более сложный, пересмотренный рецепт. Уровень 3 – авторский рецепт от одного из знаменитых шеф-кондитеров: Яна Куврёра, Кристофа Фельдера, Седрика Гроле, Пьера Эрме, Яна Менги, Кристофа Мишалака, Гонтрана Шерье и многих других. Тематические введения к разделам книги – это ваши ключи к успеху: они обучают основам кондитерского ремесла, рассказывают об важнейших ингредиентах и о происхождении классических кондитерских изделий, а также предостерегают от наиболее частых ошибок. Кроме того, в начале каждого раздела вы найдете пошаговые базовые рецепты, для наглядности снабженные фотографиями основных этапов приготовления. Учитесь по уникальной программе школы ФЕРРАНДИ, не выходя из дома!
Издательство
Чернов И Ко
Год издания
2020
Переводчик
Екатерина Черезова
Кол-во страниц
656
Возрастные ограничения
16+
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
patisseriemg автор екатерина карпинчик кондитерские рецепты ведущей кулинарной школы кондитерские технологииведущей кулинарной школы ферранди
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
106
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 200 руб
0
Ответы
0
Просмотры
300
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
291
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
80
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.