Скачать [Exclusive] Шоколадные конфеты ручной работы [Елена Шрамко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Алена92
  • 2.
    Ira
  • 3.
    go2007
  • 4.
    Девон
  • 5.
    Наталья Викторовна
  • 6.
    Анастасия_С
  • 7.
    Татьяна perepados
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Sv-vs
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Bee14
  • 13.
    Юлия000
  • 14.
    reni
  • 15.
    Елена165
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 332
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Exclusive] Шоколадные конфеты ручной работы [Елена Шрамко]
Ссылка на картинку
Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») - это кондитерские изделия, приготовленные на сахарной основе, многообразные по составу, форме, отделке и вкусу, полученные из одной либо нескольких конфетных масс, таких как сахарные, либо шоколадные.
Умение делать шоколадные конфеты - это показатель профессионализма любого кондитера. Многообразие оттенков вкуса и палитра дизайнерских решений делают конфеты один из самых востребованных кондитерских изделий.
Изготовление шоколадных конфет - это сложный, кропотливый, интересный процесс, освоить который вполне реально. На онлайн-курсе мы научимся работать с шоколадом, узнаем какие виды конфет существуют, научимся готовить начинки для конфет и оформлять их.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Все о шоколаде. История виды и марки шоколада.
  • Инструменты для работы с шоколадом.
  • Темперированние шоколада. Правила работы с шоколадом.
  • Температура и сроки хранения шоколада.
  • Виды конфет ручной работы.
  • Виды и технология приготовления начинок для конфет ручной работы.
  • Пищевые красители и натуральные ароматизаторы в работе шоколадом.
  • Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет ручной работы.
  • Декор конфет ручной работы.
  • Приготовление начинок и ганаша для конфет.
  • Приготовление корпусных конфет.
  • Особенности приготовления трюфелей.
В МЕНЮ КУРСА:
  • Корпусная конфета «Малиновая».
  • Корпусная конфета «Экзотическая карамель».
  • Трюфель «Тропикана».
  • Молочный шоколадный трюфель с кокосом.
  • Апельсиновый трюфель.
  • Сигара шоколадная (Ганаш на основе копченой паприки или сигары).
  • Драже «Красное пралине».
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
exclusive елена шрамко конфеты конфеты ручной работы шоколадные конфеты шрамко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
519
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
442
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
369
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
530
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
809
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.