Скачать Энциклопедия специй. От аниса до шалфея [Джон О'Коннелл]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    irina_26
  • 2.
    popal
  • 3.
    yevga
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 342
Реакции
28 132
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Энциклопедия специй. От аниса до шалфея [Джон О'Коннелл]
Ссылка на картинку
История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
ХлебСоль
Объем: 390 стр.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
джон о'коннелл интересные факты кулинария кулинарные секреты национальная кухня приправы пряности специи травы энциклопедии энциклопедия специй
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
83
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
56
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.