Скачать Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 325 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Nigna2407
  • 2.
    TATYANA1234
  • 3.
    Gelardi
  • 4.
  • 5.
    Sandres
  • 6.
    Erema
  • 7.
  • 8.
    bartix
  • 9.
  • 10.
    malvaaa5
  • 11.
    Harry17
  • 12.
    калькулятор
  • 13.
    gromova_gv
  • 14.
  • 15.
    Modestine
  • 16.
    nas
  • 17.
    Оксана С
  • 18.
    Элеонора Т
  • 19.
    LesMar2*28
  • 20.
    Виталина
  • 21.
  • 22.
  • 23.
    Анастастэйша
  • 24.
    bornwild92
  • 25.
    ник скрыт
  • 26.
    2004987
  • 27.
  • 28.
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    аннU6
  • 31.
    jilia32
  • 32.
    Ингрет
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 278
Реакции
28 267
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно
Ссылка на картинку
Что должен знать и уметь
сильный управленец производством

В одном пакете собраны все материалы для успешной работы шеф-повара. Больше никуда не нужно бежать, просто садитесь и слушайте. Правила управления пространством, как должна работать кухня с утра до вечера. Системы экономических показателей для шеф-повара. Его KPI. Все про санитарию и гигиену. Правила работы с сотрудниками производства такие, что люди становятся довольны.
Курс состоит из 6 тем.
1. Основы управления кухней. Часть 1.

Здесь про то, как создавать сильный вкус, про правила дегустации. Материал про экономические показатели и про управление сотрудниками на кухне
2. Основы управления кухней. Часть 2.
Правила создания концепции меню. Еще некоторые экономические ориентиры шеф-повара. Система обучения сотрудников кухни

3. Основы управления кухней.Часть 3.
Правила организации рабочего процесса шеф-повара. Как работать с запарой. Про эргономику и организацию порядка на кухне
4. Управление санитарией и порядком.
Все про основы санитарии и как поставить на кухне соблюдение санитарных норм без стресса.
5. Управление себестоимостью.
Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль
6. Правила организации закупки ресторана.
Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны
БОНУС
  • Правила ввода нового меню (Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем)
  • Как навести порядок в ресторане. Служба качества (Пусть ресторан становится только лучше)
  • Разработка концепции ресторана на практике. (Бизнес план: прогнозируем доходы и расходы будущего ресторана)
  • Вакансия как ценностное предложение для сотрудника (Три ценностных звена в архитектуре любой успешной вакансии)
  • Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе? (Обзор 5 ключевых производственных технологий)
  • Правила управления вкусом в ресторане (Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным)
  • Профессиональные стандарты учета в ресторане (10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане)
  • Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов (Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор дэвид зильбер автор рене редзепи горячий цех кафе кухня общественное питание организация организация работы кухни повар приготовление блюд ресторан шеф-повар
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
ЯЧН
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 120 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
601
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.