Доступно [egor.team] Хлеб на закваске от А до Я. Тариф "Самостоятельный" [Дмитрий Козловский]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
330 977
Реакции
27 881
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[egor.team] Хлеб на закваске от А до Я. Тариф "Самостоятельный" [Дмитрий Козловский]
Ссылка на картинку
Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.

На этом курсе вы узнаете:

✅ Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
✅ Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
✅ И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
  • Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
  • Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
  • Получайте качественную обратную связь от кураторов
  • Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
Программа курса
  1. Основы заквасочного хлебопечения
  2. Выведение закваски, кормление, хранение.
  3. Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
  4. Бородинский хлеб на закваске, формовой.
  5. Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
  6. Чиабатта на закваске
  7. Булочки для бургеров на закваске
  8. Бриошь на закваске
  9. Тартин на закваске
  10. Гречишный хлеб на закваске
  11. Двухцветный хлеб, методом ламинации
  12. Баранки на закваске

Записывайтесь прямо сейчас и готовьте прямо на своей кухне настоящий ароматный домашний хлеб на закваске, по рецептам, которые обязательно понравятся вам и вашим близким!
Преподаватель курса
Дмитрий - папа Егора и гуру в хлебопечении

Дмитрий говорит: «Хлеб — это моя жизнь». Всю жизнь он проработал в сельском хозяйстве и точно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, имел возможность самостоятельно убирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.

Вот тогда у Дмитрия появилось желание не только подержать в руках собранную пшеницу, но и подержать хлеб, выпеченный своими руками! «Я помню с детства запах бабушкиного хлеба, испеченного ее умелыми руками в русской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все же решился попробовать. С тех давних пор я живу хлебом».

Много минуло лет с того времени, много хлеба испеклось, много всего изучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Настал момент поделиться знаниями и умениями с другими в этом душевном и интересном деле - хлебопечении!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий козловский хлеб на закваске чиабатта
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
370
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
371
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.