Скачать [Egor.Team] Конфеты 2.0. С поддержкой [Егор Козловский]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 245 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 885
Реакции
28 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Egor.Team] Конфеты 2.0. С поддержкой [Егор Козловский]
Ссылка на картинку
Для кого этот курс
Для людей с нулевым опытом в шоколаде.
С помощью моей углубленной теории вы начнёте разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет. И за счет этого для вас все станет настолько просто, что я уверен, вы вырастите с нуля до очень высокого уровня. Главное - желание и действие.
Для людей с опытом.
Много вы видели в инстаграм людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю вас, 90% из них не знают той информации, которую вы получите на курсе и они работают как слепые котята. Вы станете на голову выше большиниства действующих кондитеров, просто пройдя вместе со мной этот путь шоколатье.
Для тех, кто профессионально владеет частью техник.
На этом курсе вы научитесь не просто работать с шоколадом, а начнете чувствовать его и понимать. Научитесь калькуляции рецептов и сочетаемости вкусов. После прохождения курса, вы сможете открыть свой шоколадный бутик.

Инвентарь и ингредиенты
Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
Как читать шоколад
Основы "чтения" упаковки шоколада.
Теория шоколада с азов
Изготовление, сорта, различия, условия хранения и многое другое. К тебе придет полное понимание, что такое шоколад, из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
4+2 способа темперирования шоколада
Что такое темперирование и зачем оно нужно? Разберем шоколад по косточкам/молекулам.

Поверка пирометра
Как работать с пирометрами, если они «врут».
Мытье форм
Как и чем мыть формы.
Аэрограф, краскопульт, компрессоры
Как выбрать
Углубленная теория шоколада
Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.

Теория начинок
Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.
Шоколадные фигуры
Разбираемся с правильным охлаждением шоколадных фигур и шоколада в целом.
Полые шоколадные фигуры
Особенности полых фигур. Какой шоколад лучше подходит, как правильно приспособить не совсем подходящий шоколад.
Шоколадная плитка с солёной карамелью
Нюансы плиток с начинкой.

Углубленная теория шоколада
Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.
Теория начинок
Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.
Углубленная теория ганашей
Все способы приготовления, отличия, преимущества и разбор возможных ошибок
НАЧИНАЕТСЯ ПРАКТИКА.
Трюфели
Классические трюфели с различными специями.

Трюфели
Медовые трюфели.
Трюфели
Апельсиновые.
Трюфели
3D фисташка.
Трюфели
Клюквенные.

Трюфели
С жидкой начинкой.
Трюфели
Клубника-базилик.
Трюфели
Солёная карамель.
Трюфели
Кокосовые.

Трюфели
Карамельные
Трюфели. Бонусные.
Ореховые, роше.
Нарезные конфеты
Кофейные.
Нарезные конфеты
Клубничные.

Нарезные конфеты
Миндальная карамель.
Нарезные конфеты
Двойная фисташка.
Нарезные конфеты
Каркаде + кардамон.
Нарезные конфеты
Маракуйя + ваниль.

Нарезные конфеты
Розовое вино.
Нарезные конфеты
Клубничная искра.
Нарезные конфеты
Вишня с арахисом.
Нарезные конфеты
Двойной кокос.

Корпусные конфеты
Маракуйя.
Корпусные конфеты
Хрустящие.
Корпусные конфеты
Винные.
Корпусные конфеты
Супер-ваниль.

Корпусные конфеты
Манго-руби.
Корпусные конфеты
Миндальный кофе.
Корпусные конфеты
Апельсин.
Корпусные конфеты
Двойная маракуйя.

Корпусные конфеты
Карамелизованный банан.
Корпусные конфеты
Вишнёвая фисташка.
3 бонусных урока
По 1 на каждый модуль.
Сертификация
Проверка пройденного материала и выдача сертификата об окончании курса.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Zoechka
Поиск по тегу:
Теги
egor.team егор козловский конфеты конфеты 2.0 корпусные конфеты нарезные конфеты трюфели
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
153
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 210 руб
0
Ответы
0
Просмотры
319
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 300 руб
0
Ответы
0
Просмотры
300
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
681
olga_pd
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.