Доступно [dr_mashkina] Гид по ферментации [Ксения Машкина]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Oaurelio
  • 2.
    lenorman
  • 3.
    mikirurk
  • 4.
    Sofi22
  • 5.
  • 6.
    Регина Петрова
  • 7.
    Taurin
  • 8.
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Plot
  • 11.
    phoxlike
  • 12.
    Romka1999
  • 13.
  • 14.
  • 15.
    julllia_s
  • 16.
  • 17.
    bdsm7777777
  • 18.
    raspberry.orange
  • 19.
  • 20.
    ЕкатеринаОлеговна
  • 21.
    AnastasiyaP777
  • 22.
    Llles
  • 23.
  • 24.
    ЕленаВеста
  • 25.
    lika123
  • 26.
    Елена73
  • 27.
  • 28.
    Gaina1.08
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    vivalda
  • 31.
    st26n
  • 32.
    KElena
  • 33.
    balance
  • 34.
    rahmashka
  • 35.
    tatyanaantipova
  • 36.
    СергейR
  • 37.
    Elenka68
  • 38.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
324 254
Реакции
26 628
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[dr_mashkina] Гид по ферментации [Ксения Машкина]
Ссылка на картинку
Чем полезны ферментированные продукты?
Разнообразие дружественной микрофлоры
И «подкормкой» полезных бактерий. Живые пробиотики из ферментированных продуктов качественно улучшают состав нашей собственной флоры, подавляют рост патогенов, увеличивают разнообразие микробиома
Снижение рисков развития воспалительных заболеваний
В свою очередь, улучшение микробиоты напрямую снижает риски развития воспалительных заболеваний (в первую очередь — в кишечнике), аутоиммунной патологии, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии
Улучшение иммунной функции
Опять же, за счет действия микробиоты
Улучшение пищеварения
За счет кислой среды
Полезные свойства
У ферментированных продуктов отмечены следующие свойства: антиоксидантные (чайный гриб), предотвращение ожирения, а также снижение давления у гипертоников
Рецепты на любой вкус, сезон и настроение!
В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.
 
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 165 руб
0
Ответы
0
Просмотры
185
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
669
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.