Скачать Дофамин [Андрей Беловешкин]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
  • 3.
    irina111222
  • 4.
    Ellinika
  • 5.
    Grinnian
  • 6.
    Natural beauty
  • 7.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 326
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Дофамин [Андрей Беловешкин]
Ссылка на картинку

Научитесь готовить более 30 соусов в домашних условиях, по профессиональным рецептам, используя правильные вкусовые сочетания и техники приготовления.

  • Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
Поэтому, если вы хотите знать:
  • как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
  • все нюансы и кулинарные секреты (быстрого по времени), приготовления более 30 ароматных соусов для мясных, рыбных и овощных блюд;
  • правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
  • *как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
(*при покупке VIP тарифа)
Вы получите ответы на все вопросы:
  • Как готовить ароматные и нежные соусы.
  • Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.
  • Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.
Теоретический блок:
Вступительное слово о соусах.

Замолвим слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.
Инструмент для готовки соусов.
Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а оплачивая только за функциональность.
Базовые ингредиенты.
Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.
Кулинарные приемы.
Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.
Премудрости по соусам.
Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.
Вкусовые сочетания.
Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.
Обзор специй и пряностей.
Информация на понятном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.
Хранение готовых соусов.
В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.
Практический блок:
Красные соусы.

Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.
Белые и зеленые соусы.
Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.
Овощные соусы.
Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.
Соусы для мяса и рыбы.
Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.
Маринады для мяса.
Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .
Приправы для мяса.
Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.
Соусы которые вы научитесь готовить:
Белые.
  • Соус бешамель.
  • Соус велюте.
  • Соус с зеленью.
  • Бонус: йогуртовый вкусный соус.
Эмульсионные I.
  • Классический майонез.
  • Белый легкий майонез.
  • Быстрый белый соус.
  • Бонус: медово-горчичный соус.
Эмульсионные II.
  • Голландский соус.
  • Беарнский соус.
  • Соус бер нуазетт.
  • Бонус: 3 вкусных вариаций голландского.
Сливочные.
  • Сливочно-лимонный.
  • Грибной соус.
  • Перечный соус.
  • Бонус: Коньячно-горчичный соус.
Овощные.
  • Испанский соус.
  • Соус из огурцов.
  • Соус из баклажанов.
  • Бонус: яркий соус из тыквы + вариации.
Сковородочные.
  • К стейкам.
  • К запеченному мясу.
  • Легкий сковородочный.
  • Бонус: винный сковородочный соус.
Сальса.
  • Классическая сальса.
  • Сальса с оливками.
  • Испанская сальса.
  • Бонус: сальса из красных перцев.
Чатни.
  • Луковый чатни.
  • Сливовый чатни.
  • Грушевый чатни.
  • Бонус: 10 вариаций чатни.
Песто.
  • Классический песто.
  • Песто трапанезе.
  • Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.
Томатные.
  • Соус маринара.
  • Острый томатный соус.
  • Мясной томатный соус.
  • Бонус: соус из свежих помидоров.
Винегреты.
  • Классический винегрет.
  • Цитрусовый винегрет.
  • Базиликовый винегрет.
  • Бонус: вкусовые вариации винегрета.
Пикантные.
  • Кисло-сладкий соус.
  • Соус чимичурри.
  • Соус терияки.
  • Соус BBQ.
  • Соус Jack Daniels.
  • Соус Цезарь.
СТАНДАРТНЫЙ ТАРИФ
  • Доступ к онлайн курсу - 12 месяцев.
  • Поддержка - от куратора курса.
  • Видео уроки: 35 шт.
  • PDF книга курса: Нет.
  • Чат учеников: Да.
Продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей беловешкин дофамин образ жизни сон
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 70 руб
0
Ответы
0
Просмотры
889
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 90 руб
0
Ответы
0
Просмотры
865
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
613
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 70 руб
0
Ответы
0
Просмотры
753
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.