Скачать [Cookery School] Здоровое питание [Евгений Чернуха]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 278
Реакции
28 267
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Cookery School] Здоровое питание [Евгений Чернуха]
Ссылка на картинку
Кому подойдет курс?
  • Диетологам. На этом курсе Вы сможете изучить все основы для составления более профессионального ресторанного полезного меню
  • Для дома. Если Вы хотите питаться здоровой едой, заменяя всевозможны фастфуд в виде соусов, готового фарша и прочих продуктов, этот курс для Вас.
  • Для шеф-поваров. Любому ресторану поставят лайк, если в основе меню добавятся позиции для тех, кто следит за своим здоровьем. Вы изучите более 20-ти готовых рецептов, которые буквально сразу можно вводить в меню, тем самым повышая лоялность клиентов.
Программа курса
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Пашотирование
  • Закуски для брускет
  • Полезные соусы на основе йогурта, масла
  • Технология Су-вид
РЕЦЕПТЫ:
  • Теплый салат с сёмгой и яйцом-пашот
  • Сэт из 3-ех дипов
  • Салат из курицы, креветок и авокадо под йогуртовым соусом
  • Запеченные овощи с марокканским Pesto и киноа
  • Салат со шпинатом, вяленными томатами и миндалем
СУПЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Основы прозрачного бульона
  • Крем-супы
  • Растительное молоко
  • Овощи в супах
РЕЦЕПТЫ:
  • Minestrone
  • Крем-суп из авокадо с ароматом цитруса
  • Суп-пюре из нута с тыквой
  • Тосканский суп из запеченных томатов
  • Крем-суп из зеленого горошка (спаржевой фасоли)
  • Суп из цветной капусты с кокосовым молоком и карри
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Медленное тушение мяса для придания мягкости
  • Мясо по технологии Су-вид
  • Приготовление теста для пасты и блинов
  • Основы работы с фаршем
РЕЦЕПТЫ:
  • Курица kari с рисом
  • Lasagne al forno
  • Кабачки Амотриччано
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Маринование рыбы
  • Основы соусов для рыбы
  • Виды рыбы и методы приготовления
  • Тушение морепродуктов
РЕЦЕПТЫ:
  • Севиче из дорадо с морским гребешком и икрой тобико
  • Cоте из рыбы и морепродуктов
  • Филе судака с креветкой и ароматными травами в соусе «Миньер»
  • Морской окунь приготовленный в савойской капусте c яблочным соусом
ДЕСЕРТЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Воздушные сливочные муссы
  • Творожные десерты
  • Десерты на основе йогурта
  • Цельнозерновая выпечка и песочное тесто
РЕЦЕПТЫ:
  • Мусс с ягодным пюре, миндальным молоком и семенами Чиа
  • Творожный Cheescake с конфи из киви
  • Panna-Cotta из домашнего йогурта
  • Цельнозерновые маффины с морковью и отрубями
  • Tart с горьким шоколадом и орехами
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cookery school готовка евгений чернуха здоровое питание кулинария правильное питание
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 395 руб
0
Ответы
0
Просмотры
105
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
466
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
126
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
501
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.