![Kail](/data/avatars/m/0/7.jpg?1667881865)
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 332 869
- Реакции
- 28 209
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Chocotale] Мороженое и сорбеты [Светлана Егорова]
- Ссылка на картинку
-
Темы вебинара:
- общая характеристика и классификация мороженого
- закаливание мороженого
- свойства смеси и мороженого
- факторы влияющие на формирование кристаллов льда
- сырье для производства (молочные продукты, жир, сахара и др.)
- расчет рецептур
- основные виды мороженого
- ароматические вещества
- технология приготовления
- воздух в мороженом
- хранение
- стабилизаторы
- оборудование для приготовления
- санитария и гигиена в производстве
Программа Ganache 1.0 - Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота - Удобный и понятный интерфейс
Совместимость - Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность - Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
- общая характеристика и классификация мороженого
- закаливание мороженого
- свойства смеси и мороженого
- факторы влияющие на формирование кристаллов льда
- сырье для производства (молочные продукты, жир, сахара и др.)
- расчет рецептур
- основные виды мороженого
- ароматические вещества
- технология приготовления
- воздух в мороженом
- хранение
- стабилизаторы
- оборудование для приготовления
- санитария и гигиена в производстве
Программа Ganache 1.0 - Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота - Удобный и понятный интерфейс
Совместимость - Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность - Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.