Скачать [Черника] Муссовый торт Кофе-банан-карамель [Янина Лубенцова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 410
Реакции
28 150
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Черника] Муссовый торт Кофе-банан-карамель [Янина Лубенцова]
Ссылка на картинку
Большой урок состоит из нескольких частей:
Подготовка к созданию торта
. Кондитер расскажет, какая основа (кроме мусса) подойдет лучше, в чем преимущества орехового бисквита Дакуаз, почему меренга в процессе приготовления бисквита может пузыриться, и многое другое.
Приготовление основы. В основе торта есть бананы, кофейная намелака и карамель. Вы узнаете, как все это сочетать, в каком порядке добавлять, и почему именно эти ингредиенты
Сборка торта. Подробное описание всех этапов сборки - какая последовательность слоев, в какой форме лучше делать сборку, как ее подготовить, как аккуратно соединить бисквиты, чтобы мусс не потек и сохранил форму.
Бонус: Глазурь + Украшение
В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
  • создание глянцевой и шоколадной глазури;
  • приготовление велюра двух оттенков;
  • смешивание смеси для паутинки;
  • покрытие тортиков глазурью и велюром;
  • темперирование шоколада для создания декора;
  • украшение десертов в 4 вариациях.
Содержание
1. Видео урок 1ч 35мин

1.1 Ореховый бисквит Дакуаз. Ингредиенты
1.2 Ореховый бисквит Дакуаз. Основа для бисквита
1.3 Ореховый бисквит Дакуаз. Меренга
1.4 Ореховый бисквит Дакуаз. Выпекание и форма
1.5 Карамель. Ингредиенты
1.6 Карамель. Приготовление
1.7 Карамель. Соединение с шоколадом
1.8 Карамель. Добавление к бисквиту
1.9 Кофейная намелака. Характеристики
1.10 Кофейная намелака. Приготовление
1.11 Кофейная намелака. Соединение с белым шоколадом
1.12 Карамелизированные бананы
1.13 Схема сборки торта
1.14 Подготовка формы для муссового торта
1.15 Взбитые сливки
1.16 Муссовая основа. Приготовление
1.17 Муссовая основа. Соединение со сливками
1.18 Сборка муссового торта
1.19 Зеркальная глазурь. Ингредиенты
1.20 Зеркальная глазурь. Приготовление
1.21 Зеркальная глазурь. Окрашивание
1.22 Шоколадная глазурь
1.23 Смесь для паутинки
1.24 Велюр. Приготовление
1.25 Подготовка бисквитов к покрытию
1.26 Покрытие глазурью
1.27 Покрытие велюром
1.28 Темперирование белого шоколада
1.29 Декор 1. Декор из белого шоколада
1.30 Темперирование молочного шоколада
1.31 Декор 2. Декор из молочного шоколада
1.32 Декор 3. Декор из Макарон
1.33 Декор 4. Декор из бусин и пищевого золота
1.34 Заключительная часть
2. Тех карта
2.1 Тех карта и рецепты
Продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор янина лубенцова лубенцова муссовый торт торт торт кофе-банан-карамель черника
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
319
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
303
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.