Скачать [Cheese Lab] Сыры с белой плесенью [Светлана Ивлева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Бель
  • 2.
    KaliNa66
  • 3.
    Лайма
  • 4.
    Danikela
  • 5.
    Unec67
  • 6.
    Helgao
  • 7.
    Naviniya
  • 8.
    Natallia25
  • 9.
    Anfi751
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Alex2016
  • 12.
    irina21
  • 13.
    Sv-vs
  • 14.
    Мария Смышляева
  • 15.
    Надежда Барс
  • 16.
    Марфушенька
  • 17.
    mif.alina
  • 18.
    timitinka
  • 19.
    Kates1
  • 20.
    Ната30-37
  • 21.
    Сырик
  • 22.
    July_59
  • 23.
    Kts
  • 24.
    Жена Падишаха
  • 25.
    уралочка85
  • 26.
    Aryanna
  • 27.
    dicsina
  • 28.
    Orni
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    Фионочка
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 344
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Cheese Lab] Сыры с белой плесенью [Светлана Ивлева]
Ссылка на картинку
Самые популярные французские сыры в одном курсе
Можно ли приготовить Камамбер в домашних условиях?
Конечно, это порой капризный сыр, но мы знаем к нему подход и поделимся с вами своим опытом!
Сыры: 2 вида Камамбера, Валансе
Минимум затрат: убережём от лишних трат. Закупите самое необходимое.
Быстрый результат: молодой Камамбер всего через 3 недели после старта курса.
Контроль и поддержка: вместе пройдём от начала до окончания вызревания сыров.
Доступ к материалам на 12 месяцев.
Теоретический блок
  • формы, закваски для сыров с плесенью
  • виды плесени, их свойства
  • консистенция камамбера
  • флакуляционный метод и точка флокуляции
  • вымешивание, влажность зерна
  • 2 способа посола сыра с плесенью
  • влажность и температура при созревании
  • этапы созревания, вкус на каждом
  • упаковка и хранение
  • причины порчи сыров с плесенью
  • запах аммиака - деффект или норма
Практический блок
Серия видеоуроков по сырам:
  • Классический Камамбер
  • Стабилизированный Камамбер
  • Сыр Валансе (козий сыр с белой плесенью)
+ технологические карты по каждому сыру
Бонусы:
  • 2 видео-рецепта запекания Камамбера
  • Подборка лучших блюд из Камамбера
  • Скидки в магазинах партнёров
  • Сертификат о прохождении курса
  • Доступ к материалам - 6 месяцев
Сыры, которые Вы сварите на курсе
Камамбер классический
Отличается своей кремообразной, текучей консистенцией в центре и более плотной ближе к краям. Вкус сладковато-сливочный с выраженным грибным оттенком.
Камамбер стабилизированный
Нежный и в то же время не растекается.
Аромат нежнее, чем у классического Камамбера, с легким оттенком грибов.
На курсе научитесь регулировать плотность сыра по своему желанию.
Валансе
Мягкий сыр из козьего молока, покрыт золой и тонким слоем белой благородной плесени. Имеет отчетливый вкус молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха. Пахнет шампиньонами и полевыми цветами.
Как проходит обучение
изучаете теорию и закупаете компоненты
Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интерне-магазины.
1 раз в неделю варите новый сыр
Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса
контролируете процесс вызревания
Важный этап для сыров с плесенью - вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом - залог отличного результата.
упаковка и хранение
Сыры с плесенью имеют непродолжительный срок хранения, важно понимать все этапы
проба на разных этапах вызревания
Камамбер имеет разный вкус и консистенцию на разных этапах. Выберите тот, что больше нравится Вам
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese lab светлана ивлева сыр сыры сыры с белой плесенью сыры с плесенью
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 140 руб
0
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 70 руб
0
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.