Скачать [Центр Шерома] Руководство «Все о диффузии эфирных масел» [Ульвия Голденбрук]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Lesik84
  • 2.
    MiloМариша
  • 3.
    Alice3
  • 4.
    Крэзи
  • 5.
    genydance
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 194
Реакции
28 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Центр Шерома] Руководство «Все о диффузии эфирных масел» [Ульвия Голденбрук]
Ссылка на картинку
Станьте профессионалом в приготовлении вкусного, ароматного и полезного хлеба и выпечки всего за 2 месяца!
Вы узнаете все детали приготовления хлеба и выпечки! Научитесь выпекать хлеб на дрожжах и хлеб на закваске, итальянскую чиабатту и венские булочки для бургеров, а также тартин, пончики и бриошь.

Видеоуроков: 21
Рецептов в видеоуроках: 14 (+ бонусные текстовые)
Программа курса:
Теоретические уроки:
1. Инвентарь пекаря и история хлеба;
2. Ингредиенты для выпечки хлеба и булочек;
3. Закваска - её выведение, "кормление" и хранение;
4. Дрожжи - их использование в хлебопечении;
5. Основы хлебопечения;
6. Выпечка и хранение хлеба;
7. Основные ошибки при хлебопечении;
Практические уроки:
8. Ржаной хлеб на закваске;
9. Цельнозерновой хлеб на закваске;
10. Бородинский хлеб на закваске;
11. Чиабатта - на пекарском камне;
12. Хлеб с семечками;
13. Хлеб чесночный;
14. Фруктово-ореховый хлеб;
15. Тартин;
16. Бриошь. Классика;
17. Бриоши с ананасом и кремом;
18. Бриоши маковые;
19. Булочки для бургеров;
20. Пончики (донатс);
21. Пончики с начинкой.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
все о диффузии эфирных масел ульвия голденбрук центр шерома
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
170
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
106
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.