Скачать [Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2022 [Алина Макарова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 290 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Juliaqwe
  • 3.
    малисса
  • 4.
    Sweet baby
  • 5.
    Iriska89.00
  • 6.
    bird787
  • 7.
    persik9
  • 8.
    Marmeladina
  • 9.
    GYGA259
  • 10.
    Taise Afinskaya
  • 11.
    Ulalash
  • 12.
    Абира
  • 13.
    Sveta1802
  • 14.
    imranov2010
  • 15.
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    Blondme
  • 18.
    maria92
  • 19.
    клубничка
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    Lenus
  • 22.
    Anutkin K.
  • 23.
    Оксана С
  • 24.
    Dim09
  • 25.
    Vanilka23
  • 26.
  • 27.
  • 28.
    Наташка Фея
  • 29.
    Валерия17
  • 30.
    Elen.Elen
  • 31.
    lina.eidu
  • 32.
    Paladin
  • 33.
    Татьяна1805
  • 34.
    Adik3105
  • 35.
    anna1232
  • 36.
  • 37.
    YuliaYan
  • 38.
  • 39.
  • 40.
  • 41.
  • 42.
    Mila4832
  • 43.
    ник скрыт
  • 44.
    natalia21
  • 45.
    Nati848
  • 46.
    Katy_rum
  • 47.
    mariasofia
  • 48.
    Kate4ka
  • 49.
  • 50.
  • 51.
  • 52.
    3eqpupka
  • 53.
    ник скрыт
  • 54.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 171
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2022 [Алина Макарова]
Ссылка на картинку
Что вы найдете в Базе знаний ( Вы получите базу за 2019 - 2022 гг) :
1 Вебинары

16 полноценных вебинаров с видео и подробной технической картой (торты, чизкейки)
2 Рецепты
100+ рецептов от самых простых (печенье, карамель, меренга) до продвинутых (меренговый рулет, маршмеллоу с мармеладом в шоколаде, трайфлы, брауни)
3 Бизнес-статьи
30+ статей, которые помогут развивать ваш бизнес: от работы с клиентами до создания логотипа и продвижения в Инстаграм

4 Кондитерскую теорию
95 статьи по теории: про инвентарь, яйца, шоколад, желирующие агенты, сахар и так далее
5 Записи прямых эфиров Instagram
9 прямых эфиров на тему личного саморазвития: от построения личного бренда до маркетинговых инструментов в бизнесе
6 Вдохновение
42+ статей для вдохновения: декор, кондитерские книги, фотографии
7 Урок месяца
Каждый месяц мы добавляем новый онлайн-урок по торту, который доступен к просмотру в течение месяца. За год вы изучите 5 онлайн-уроков

Рецепты 2022 года:
  1. Рецепт месяца: торт «Рождественское полено»
  2. Рецепт: «Синнабоны»
  3. Рецепт месяца: торт «Сердце»
  4. Рецепт: Сигары к 23 февраля
  5. Рецепт: «Блины»
  6. Рецепт месяца Чизкейк Сан-Себастьян (Баскский)
  7. Рецепт: Сладкие горшочки с цветами
  8. Рецепт месяца: Пасхальный кекс «Арахис-карамель»
  9. Рецепт месяца: торт «Манго³»
  10. Рецепт: Маковое печенье
  11. Рецепт: Фисташковое печенье с малиной
  12. Рецепт месяца: Фисташковые капкейки с клубникой
  13. Рецепт: Творожные колечки
  14. Рецепт месяца: торт «Наполеон»
  15. Рецепт месяца «Пуховые булочки»
  16. Рецепт: Маффины с малиной и шоколадом
  17. Рецепт месяца: торт «Шпинат-клубника»
  18. Морковно-тыквенный пирог
  19. Рецепт месяца: «Три шоколада»
  20. Рецепт месяца: Морковные капкейки с ананасом
  21. Бонусный рецепт: торт «Киндер Пингви»
  22. Мармелад
  23. Линцерское печенье
  24. Ириски
Статьи 2022 года:
  1. Статья Разрыхлители теста. Дрожжи
  2. Статья Какими насадками делать шапочки для капкейков
  3. Статья Как работать с негативными отзывами клиентов
  4. Статья Сливочное масло VS маргарин
  5. Статья Пряности для кондитеров
  6. Статья Крем из сливочного сыра
  7. Статья Орехи. Как правильно выбирать и хранить?
  8. Статья Растительное молоко
  9. Статья Летние идеи декора капкейков и кейк-попсов
  10. Вафельная бумага
  11. Любимые десерты султанов и монарших особ
  12. Самые известные пирожные в мире
  13. Ореховая мука. Как выбрать?
  14. Миндальные лепестки в кондитерском искусстве
  15. Что такое безглютеновая мука?
  16. Топленое масло - так ли полезно, как о нем говорят
  17. Голубая матча. Как использовать?
  18. Что нужно знать о растительном масле
  19. Чем заменить яйца в выпечке
  20. Сахарные сиропы. Как выбрать подходящий?
  21. Гайд: «Подарочная коробка»
  22. Гайд: «Новогодний декор»
  23. Готовим пюре в домашних условиях
  24. Как окрасить шоколад натуральными красителями
  25. Лаванда для кондитеров
  26. Чай в кондитерском деле
  27. Что такое аквафаба и чем она полезна кондитерам
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake school алина макарова база знаний выпечка декор торта десерты кондитерка кондитерские курсы макарова рецепты торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
929
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
376
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
578
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 300 руб
0
Ответы
0
Просмотры
839
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.