Скачать [BonBon] Нарезные пирожные. Light [Анастасия Токаревская]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    HelgaHe
  • 2.
    Гуля88
  • 3.
    V.V.
  • 4.
  • 5.
    nina88
  • 6.
    Наталья1606
  • 7.
    Ирина Ювженко
  • 8.
    Anutkin K.
  • 9.
    Анастасия_19
  • 10.
    Shahgara
  • 11.
    Бабушка
  • 12.
    kot82
  • 13.
    Kristina757
  • 14.
    poluna.cake
  • 15.
    Викория
  • 16.
    Елена Царёва
  • 17.
    Инга Лаце
  • 18.
    nnad
  • 19.
    Erla
  • 20.
    Анна39
  • 21.
    Дарья89
  • 22.
    Kati Natalie
  • 23.
    Вишня
  • 24.
    timoha
  • 25.
    AmicalupA
  • 26.
    Сояла
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    ViktoriaMel
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 410
Реакции
28 151
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[BonBon] Нарезные пирожные. Light [Анастасия Токаревская]
Ссылка на картинку
  • 9 видео-уроков
  • 8 рецептов пирожных
  • Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
  • Разные техники оформления пирожных
  • Секреты хранения
Вводный урок
Теория:
  • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • Рассмотрим особенности хранения
  • Скидки в магазины-партнеры
  • Организационные моменты
Практика:
  • Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами

Теория муссов
Теория:
  • Что такое мусс и нарезные пирожные
  • Про желатин и желатиновую массу, пектин
  • Про пастеризованное яйцо
  • Про начинки для нарезных пирожных
  • Рецепт роялтин (вафельной крошки)
  • Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
  • Технология прослаивания нарезного пирожного
  • Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
  • Хранение и дефростация нарезных пирожных
Практика:
  • Масса новой основополагающей теории для курса

Себестоимость и КБЖУ
Теория:

  • Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
  • Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
  • Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Практика:
  • Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных

Бейлис-кофе
Теория:
  • Бисквит «Джоконда»
  • Карамельный крем
  • Хрустящий слой
  • Кофейный мусс с Бейлис
Практика:
  • Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»

Черника-лимон
Теория:
  • Бисквит «Джоконда»
  • Черничное кули
  • Лимонное креме
  • Мусс из черники
  • Глазурь
Практика:
  • Приготовим пирожное «Черника лимон»

Яблоко-карамель
Теория:
  • Бисквит
  • Хрустящий слой
  • Яблочный центр
  • Мусс из запеченных яблок
  • Декор взбитым ганашем и карамелью
Практика:
  • Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»

Сникерс
Теория:
  • Шоколадный бисквит
  • Хрустящий слой
  • Мусс нуга
  • Шоколадный мусс
  • Сливочная карамель
Практика:
  • Приготовим пирожное «Сникерс»

Манго-маракуйя
Теория:
  • Шоколадный бисквит
  • Креме манго маракуйя
  • Хрустящий слой
  • Мусс манго маракуйя
  • Глазурь
Практика:
  • Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»

Вишня-шоколад
Теория:
  • Шоколадный бисквит
  • Намелака
  • Компоте из вишни
  • Шоколадный мусс
  • Взбитый ганаш
Практика:
  • Приготовим пирожное «Вишня шоколад»

Малина-йогурт
Теория:
  • Бисквит «Джоконда»
  • Клубничное кули
  • Йогуртовый крем
  • Мусс из пюре малины
  • Глазурь
Практика:
  • Приготовим пирожное «Малина-йогурт»

Кола
Теория:
  • Шоколадный бисквит
  • Мусс «Кола»
  • Сливочная карамель
  • Хрустящий слой
  • Глазурь
Практика:
  • Приготовим пирожное «Кола»

Заключительный урок
Подведение итогов курса
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bonbon анастасия токаревская домашний кондитер кондитер нарезные пирожные новогодний пряник пироженые
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
595
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
564
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
548
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.