Скачать Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта[карамели] [Александр Кислицын]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ISOCONSD
  • 2.
    Cola
  • 3.
    Juliaqwe
  • 4.
    Павел Фомин
  • 5.
    Leudmila
  • 6.
    Liudmila@cy
  • 7.
  • 8.
  • 9.
    Julik_Alex
  • 10.
    Наталья Колышницына
  • 11.
    Aka
  • 12.
    Алексия
  • 13.
    Marucy
  • 14.
    Анастасия_С
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
  • 17.
    малисса
  • 18.
    HelgaHe
  • 19.
    dashabakers
  • 20.
  • 21.
    SLATIK
  • 22.
    Taise Afinskaya
  • 23.
    Оксана С
  • 24.
    Корамбола
  • 25.
    cortezik
  • 26.
    Elizam.m
  • 27.
    Elle117
  • 28.
    leo_1990
  • 29.
    lina.eidu
  • 30.
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
  • 33.
    Алёна-88
  • 34.
  • 35.
    Margaritarrr
  • 36.
    Lenus
  • 37.
    ник скрыт
  • 38.
    Ksenya91
  • 39.
    Marshmallow11
  • 40.
    JuliettaL
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 901
Реакции
28 214
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта[карамели] [Александр Кислицын]
Ссылка на картинку

Тема «Декор» Будем проходить несколько блоков.

Работа с шоколадом – важная информация.

- Как правильно работать с шоколадом (несколько видов темперирования, условия хранения, как работать без градусника, способы правильно подкрашивать шоколад, температурные режимы работы, как восстановить перегретый шоколад).

Декорация из шоколада:
Ободки, спирали, палочки, трубочки, цветы, бант, логотипы, гнёзда, волны, кокос, сферы с отверстиями, перья, декор из разноцветного шоколада и многое другое.
Приготовление шоколадной массы для лепки и работы с ней.

Шоколадный велюр:
Какой аппарат выбрать для велюра дома, а какой для производства.
Базовый рецепт велюра.
Рецепт цветного велюра.
Температурные режимы работы.
Как правильно наносить велюр и предотвратить возможные ошибки.

Декор из: - песочного теста - меренги - карамели.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) RiRiMia
Поиск по тегу:
Теги
александр кислицын кондитер кондитерский курс кондитерский мастер-класс шоколад шоколатье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
196
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 165 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.