Скачать [BMB School] Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one. Тариф «Премиум» [Мария Бондарева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Оксанкин
  • 2.
    Алена89
  • 3.
    SLATIK
  • 4.
    Кэтринка
  • 5.
    Posdet18
  • 6.
    Dashamx
  • 7.
    leony
  • 8.
    Dbrf123
  • 9.
    Анна39
  • 10.
    Виноградвбузулуке
  • 11.
    Persi
  • 12.
    Бэтти Ривьера
  • 13.
    Sv-vs
  • 14.
    ТанюшаНаша
  • 15.
    Анастасия&527
  • 16.
    Бисирка
  • 17.
    Нона
  • 18.
    света90
  • 19.
    Екатерина Вилкова
  • 20.
    Pryanya
  • 21.
    McGreg
  • 22.
    alox
  • 23.
    kkkat
  • 24.
    astkhik
  • 25.
    Sasha1098
  • 26.
    barssyk88
  • 27.
    lenaZ
  • 28.
    smookee
  • 29.
    ваня97
  • 30.
    Sweet baby
  • 31.
    Екатерина НУР
  • 32.
    veligorskayasv
  • 33.
    Marmeladina
  • 34.
    Ульяна
  • 35.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 171
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[BMB School] Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one. Тариф «Премиум» [Мария Бондарева]
Ссылка на картинку
Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one
Вы просили полноценное онлайн обучение и мы сделали это! Ограниченное количество мест на потоке, чтобы мы могли уделить время каждому студенту. Второй поток не раньше чем через полгода!
На этом курсе мы собрали все самые популярные и нужные техники декоров, покрытий и текстур, которые и наша студия использует в тортах регулярно!
И мы подготовили три вида доступа на любом вкус и кошелёк! Стоимость зависит от ваших хотелок! От 2500 до 20000 за полный курс с бонусами!
С понедельника цена вырастет!
За 8 недель мы проведём 7 практических вебинаров, 6 онлайн коллоквиумов и 1 теоретический вебинар!
1 день - 25 октября
Два вида начинок для торта
- Ягодная бисквитная Джоли с кислинкой. Нежная вкусная, для верхних ярусов и одноярусных тортов.
- Хрустящая тропическая Подруга Красти. Стабильная, подходящая для нижних ярусов в тортах.
2 день - 27 октября
Базовые покрытия, подходящие для любых типов декоров
- NEW! Идеальный белый ганаш новая рецептура!
- Фирменный универсальный крем- покрытие от Маши BMB
Подробный разбор приготовления, нюансы работы, покрытие живых ярусов и хранение.
3 день - 1 ноября
Арт день, декор на креме
- Рисунок на торте!
Перенос картинок на торт, колористика, выбор кистей и нюансы работы с ними, подбор красителей и их нестандартные реакции.
- Барельеф
Универсальная и быстрая техника переноса барельефа на торт. Вариант с кремом и ганашем
4 день - 8 ноября
Мастика - обтяжка и текстуры!
Мы научим вас работать с мастикой играючи!
- правила работы
- Выбор инструмента
- Виды мастики и правила подбора
- Обтяжка яруса
Текстуры на мастике:
- Идеальный мрамор
- Благородный кракелюр
- Натуральный камень
- Быстрая работа с молдами
5 день - 22 ноября
Текстуры✨
- Карамельная жеода на торте, с идеальным градиентом
- Золотая битая текстура
- Покрытие золотыми листами
- Витраж
- Конфети
- «Стеклянный» принт и канатики.
И это ещё не все! Ещё 3 дня!
  • Все 7 вебинаров с увеличенным доступом
  • Доступ к ЗАКРЫТОМУ Instagram с 6 прямыми эфирами после вебинаров
  • БОНУСНЫЙ вебинар по развесовкам и КБЖУ начинок
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bmb school кондитерский курс мария бондарева покрытие торты

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.