Доступно Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Pracooking]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 420
Реакции
26 976
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Pracooking]
Ссылка на картинку
Конспект будет готов 5 сентября.
  • Идеальный бульон для ризотто (3 вида):
    • Куриный бульон
    • Рыбный бульон
    • Овощной бульон
  • Салат Капрезе и три вида песто:
    • Классический Pesto genovese
    • Песто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалем
    • Фисташковый Песто (Pesto di pistacchio)
  • Вяленые помидоры в ароматном масле
  • Тартар из тунца с апельсиновым маслом и мятой
  • Баклажаны Алла Parmigiana
  • Вителло Тоннато
  • Минестроне
  • Крем суп из тыквы с кремом бальзамик
  • Домашняя паста (базовое тесто на разные виды пасты)
  • Лазанья болоньезе
  • Спагетти Carbonara
  • Пенне алла норма
  • Фарфалле в сливочно-трюфельном соусе с грибами
  • Равиоли с уткой и соусом пармезан.
  • Равиоли с индейкой и шалфеевым маслом
  • Пицца четыре сыра (Quattro Formaggio)
  • Пицца Дьябло
  • Фокачча с розмарином
  • Ризотто Milanese
  • Ризотто с креветками
  • Оссобукко по-милански
  • Пюре из корня сельдерея
  • Дорадо запечённая в соли
  • Сибас запечённый с каперсами, оливками, томатами черри, чесноком и кедровыми орехами
  • Шоколадный Пирог Torta Caprese
  • Йогуртовая Панна-Котта с белым шоколадом
  • Кантуччи
  • Кростата с абрикосами и миндальным кремом
  • Тирамису
Подробнее на продающем сайте:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 85 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
224
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
727
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
769
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.