Скачать Антикризисный практический интенсив для кондитеров [Мария Шелушенко, Анна Кузнецова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 332
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Антикризисный практический интенсив для кондитеров [Мария Шелушенко, Анна Кузнецова]
Ссылка на картинку
Живой вебинар и 15 видеоуроков с пошаговыми инструкциями для тех, кто хочет быстрее всех перестроить свой бизнес с учетом изменившихся реалий, не потерять в доходе и найти новые возможности роста.
Как будет проходить интенсив

15 ВИДЕО УРОКОВ
Пошаговые видеоинструкции помогут вам в короткие сроки оформить новые каналы продаж (вконтакте, сайт, маркетплейсы и тд) и освоить разные доступные способы продвижения.
ЖИВОЙ ВЕБИНАР
На вебинаре владелица сети кондитерских Маша Шелушенко поделится своим опытом, как можно снизить себестоимость продукции и поменять ассортимент, чтобы не терять в доходе.
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ
Кроме инструкций вы получаете практические задания и массу шаблонов, таблиц и шарпагалок, которые помогут вам применить новые знания на практике в короткие сроки.

Уроки с пошаговыми инструкциями
Продвижение и продажи на других площадках
Уроки:
1. Продвижение и продажи через мероприятия: маркеты, выставки, выступления, ярмарки, спонсорство
2.Сотрудничество с агентствами, организаторами, корпоративными клиентами
3. Как продавать на маркетплейсах, агрегаторах, чатах и форумах.
Дополнительные материалы:
Статья. Как составить коммерческое предложение для сотрудничества с агентством, кафе или корпоративным клиентами.
Статья. Как кондитеру привлечь внимание на доске объявлений (авито, яндекс итп)
Статья. Как кондитеру продвигаться на Яндекс.Дзен
Статья. Как кондитеру продвигаться в TikTok.
Статья. Примеры коммерческих предложений кондитерских.

Уроки с пошаговыми инструкциями
Продающий сайт кондитерской своими руками без дизайнеров и разработчиков

Уроки:
1. Зачем кондитеру сайт? Каким он может быть? Выбор подходящего формата сайта для вашего случая.
2. Определяем, почему должны заказать именно у вас, и добавляем эту информацию на сайт.
3. Оформляем на сайте ассортимент с ценами, показываем свой продукт в выгодном свете.
4. Упрощаем путь клиента на сайте. Делаем удобную форму заказа, корзину и подключаем оплату.
5. Наводим красоту, проверяем работоспособность, интегрируем сайт с другими полезными сервисами.
6. Как продвигать сайт. Основы SEO и контекстной рекламы.
Дополнительные материалы:
Подборка функциональных и продающих сайтов кондитерских для вдохновения.
Запись экрана процесса создания сайта кондитерской от идеи до результата.

Уроки с пошаговыми инструкциями
Продающая страница кондитерской в Вконтакте

Уроки:
1. Какой формат страницы кондитерской выбрать?
2. Визуальное оформление страницы. Разбор удачных примеров.
3. Оформление магазина. Разбор удачных примеров оформления товары в группе и виджета с интернет-магазином.
4. Какой контент создавать в вконтакте: записи на стене, истории, клипы, статьи. Разбор продающего контента в разных форматах.
5. Как настроить страницу и какие полезные виджеты стоит подключить: отзывы, автоприветствия, рассылки.
6. Как продвигать страницу Вконтакте. Основы таргетированной рекламы и других способов продвижения.
Дополнительные материалы:150 идей контента для кондитера.

Живой вебинар
Адаптация ассортимента и снижение себестоимости

Содержание вебинара
1. Целевая аудитория кондитера в кризис. Кто и зачем покупает сладкое, какие продукты ждут от вас.

2. Ассортимент кондитерской в кризис. Что надо убрать из ассортимента, а что добавить. Тренды 2022 года, которые актуальны прямо сейчас.

3. Как не работать в убыток: азы ценообразования кондитерской. Фудкост, лейбелкост и другие важные термины из ресторанного бизнеса.

4. Как снизить себестоимость продукта и оптимизировать производство без потери качества.
5. Разбор кейсов снижения себестоимости, оптимизация производства и обновления ассортимента сети кондитерских Десертация.
Дополнительные материалы:
Подборка рецептов тортов и десертов с низкой себестоимостью.
Шаблон таблицы для расчета себестоимости.
Справка по заменам ингредиентов кондитерскиз изделий.

Вы получите
Живой вебинар.
15 уроков в записи с пошаговыми инструкциями
ецепты тортов и десертов с низкой себестоимостью
Шаблоны и таблицы для работы над снижением себестоимости
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна кузнецова кондитер мария шелушенко продвижение продвижение кондитера сайт кондитера
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
452
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 195 руб
0
Ответы
0
Просмотры
394
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
156
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.