Скачать [a.b.cookie] Свадебный кондитер. Самостоятельный кондитер [Александра Булгакова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Марианна П
  • 3.
    Дилайла
  • 4.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 175
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[a.b.cookie] Свадебный кондитер. Самостоятельный кондитер [Александра Булгакова]
Ссылка на картинку
  • 5 тортов: сборка, конструкция, декор
  • Техкарты к каждому из тортов
Торт 1
  • Создание трехъярусного торта
  • Работа с конструкцией
  • Навык создания акцентных узких ярусов
  • Рецепт торта "базилик-лайм-малина"
  • Сборка желированных начинок и декор торта
  • В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.
Торт 2
  • Сборка пятиярусного торта
  • Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри
  • Работа с межъярусами
  • Подвесные ярусы
  • Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом
  • Работа с текучими жидкими начинками
  • Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем
  • Теория шоколада, создание шоколадных поясов
  • Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами
  • Работа с молдами
Торт 3
  • Создание трехъярусного торта
  • Работа с антигравитационной конструкцией
  • Создание разомкнутых левитирующих ярусов
  • Работа с межъярусами
  • Рецепт торта "мак-лимон-розмарин"
  • Работа с мастичной обтяжкой
  • Создание текстуры омбре на основе жесткого крема
  • Работа с трафаретными текстурами
  • Вафельные банты и вафельные волны
  • Абстрактная флористика
Торт 4
  • Сборка кубических ярусов
  • Работа со смещенной конструкцией
  • Антигравитационные элементы
  • Работа с оргстеклянными деталями
  • Создание штукатурной текстуры
  • Создание текстуры на основе гуаши для шоколада
  • Создание трех типов вафельной флористики ручной работы
  • Рецепт торта "шоколад-вишня-чили"
  • Рецепты технологии темного ганаша
Торт 5
  • Сборка семиярусного торта высотой 1 метр
  • Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта
  • Использование антигравитационной конструкции
  • Применение межъярусов, надежных в сборке
  • Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик"
  • Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
a.b.cookie автор александра булгакова александра булгакова свадебные торты свадебный кондитер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
487
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
954
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.