- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 333 175
- Реакции
- 28 256
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[a.b.cookie] Арт-торты 2.0 Wedding Edition. Тариф Искусный кондитер [Александра Булгакова]
- Ссылка на картинку
-
АРТ-ТОРТЫ 2.0 WEDDING EDITION. Программа с дополнительным свадебным модулем.
Программа курса:
1 МОДУЛЬ. Введение
Методичка "Создание креативных сторис"
Методичка "Зачем знать свою аудиторию"
Инструкция "Что делать, если перепутал начинки"
Задачи на пересчет веса и создание пропорций заданного торта + 1 торт со смещением! Техкарта и антигравитационная конструкция
2 Урока-вдохновение для развития авторского стиля
Техкарты по всем тортам
Таблица пересчета веса
Методичка "виды бисквитов и их особенности"
Методичка "Декор живыми цветами"
Методичка "Ошибки тортов"
ЭТАП 1. Одноярусный торт
Программа курса:
1 МОДУЛЬ. Введение
- Основы моего авторского подхода
- Список материалов и инструментов
- Ниша и упаковка
- Фотография и визуал для кондитера
- Ценообразование и “Синдром самозванца”
- Офлайн и онлайн продвижение
- Алгоритм работы с клиентами
- Идея торта и концепция праздника
- Тайминг и оптимизация процессов
- Таблица расчета пропорций и веса торта
- Сборка торта и внутреннее построение
- Пересчёт бисквитов, начинок и кремов
- Конструкция торта. Типы, элементы и физ.нагрузка
- Транспортировка торта
- Пропорциональное построение тортов
- Шаг и диаметры ярусов
- Композиционные решения
- Колористика
- Бонусный урок
Методичка "Создание креативных сторис"
Методичка "Зачем знать свою аудиторию"
Инструкция "Что делать, если перепутал начинки"
Задачи на пересчет веса и создание пропорций заданного торта + 1 торт со смещением! Техкарта и антигравитационная конструкция
2 Урока-вдохновение для развития авторского стиля
Техкарты по всем тортам
Таблица пересчета веса
Методичка "виды бисквитов и их особенности"
Методичка "Декор живыми цветами"
Методичка "Ошибки тортов"
ЭТАП 1. Одноярусный торт
- Базовые техники быстрых и стильных текстур
- Текстура на основе вафельной бумаги
- Вафельная эустома
- Чек-лист тревожного чемоданчика
- Стильный торт, удобный при порционировании
- Создание геометрических текстур
- Вафельная гвоздика
- Чек-лист тревожного чемоданчика
- Экспресс-выравнивание кубов и многогранников
- Текстура мрамора и камня
- Вафельные акценты
- Работа с изомальтом
- Чек-лист тревожного чемоданчика
- Сборка и конструкция ярусного торта
- Текстура контррельефа
- Лепка и текстуры барельефа
- Детальная работа с композицией
- Чек-лист тревожного чемоданчика
- Сложная конструкция
- Шоколадный велюр
- Имитация ярусов-апельсинов
- Живописная роспись по шоколаду
- Чек-лист тревожного чемоданчика
- Надежная конструкция для масштабного свадебного торта
- Работа с муляжными ярусами
- Текстуры из ганаша
- Работа с вафельной бумагой
- Чек-лист тревожного чемоданчика
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.