Скачать [_make_cake] Меренговый рулет [Анастасия Лазарева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Lisa Miss
  • 2.
    nadina99
  • 3.
    OlgaVM
  • 4.
    🍒🍓Irina))
  • 5.
    Ksenija
  • 6.
    Alex877
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 332
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[_make_cake] Меренговый рулет [Анастасия Лазарева]
Ссылка на картинку
ПРАВИЛА КРАСИВОЙ МЕРЕНГИ

Меренга - это не только безе, но и основа для бисквитов, муссов и крема, шапочек для капкейков, самостоятельный десерт «Павлова» и всеми любимый меренговый рулет

Идей применения меренги существует десятки. Поэтому так важно основательно разобраться в меренге, чтобы не делать ошибки на практике. Разберём основные из них: ⠀
🔺Холодные белки. Белки - основа приготовления меренги. Используем комнатной температуры. Их белковые цепи более растяжимые, воздух, который в них попадает при взбивании, лучше удерживается⠀
🔺Жир. Самый главный враг идеальной меренги - жирная чаша для взбивания или жир, который попал от белка. Он препятствует тому, чтобы белок «обернулся» вокруг пузырьков воздуха⠀
🔺Свежие яйца. Сейчас вы точно удивитесь, но свежие яйца «из-под курицы» не подходят для приготовления меренги. Они имеют очень крепкие белковые цепи, которые плохо пускают воздух. Меренга из свежих яиц никогда не будет воздушной. Используем яйца 5-7 дневного срока⠀
❌Высокая скорость. Частая ошибка начинающих кондитеров! Быстрее - не значит лучше! Белок должен медленно и постепенно насыщаться воздухом на средней скорости миксера. Таким образом, мы сможет контролировать происходящий процесс и защитить белок от перевзбивания

Предлагаю применить новые полученные знания! Я обещала сделать отдельный урок - «Меренговый рулет». Он полностью готов и отснят в новом формате!

Что входит в урок?
  • Создание безе на французской меренге
  • Ягодное кули в начинке
  • Крем-чиз для сборки и декора рулета
  • Полная технологическая карта
  • Видео урок приготовления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) OlgaVM
Поиск по тегу:
Теги
make.cake makecake make_cake _make_cake анастасия лазарева десерт меренга меренговый рулет пирожное рулет суфле
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
485
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 120 руб
0
Ответы
0
Просмотры
507
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 50 руб
0
Ответы
0
Просмотры
339
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 200 руб
0
Ответы
0
Просмотры
396
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
308
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.